?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 June 2017 @ 10:28 am
Винный тур на винодельню "Юбилейная" (анонс)  


Не далее как вчера мне с блог-десантом, состоящим из людей неравнодушных к вину, удалось высадиться на Таманском полуострова и все подробно узнать о сравнительно молодом винном хозяйстве нашего края.
Полноценный пост требует некоторого вызревания, а пока десяток фоток для поддержания имиджа фотографирующего блогера. :)

Все что вы увидите ниже было снято мной лично вчера на территории АФ "Юбилейная" в разных частях ее обширного хозяйства.


Вот 7 счастливых блогеров, готовых прикоснуться к прекрасному, узнать новое для себя, продегустировать и донести до своих читателей тот посыл, который хотели дать нам организаторы.



Для этого мы проехали по виноградникам.



Осмотрели современные машины и ознакомились с технологией уборки винограда.



Побывали на непосредственном производстве, увидели впечатляющее емкостное хозяйство.



Познакомились базой и некоторыми секретами технологии производства вина.



Его предпродажного хранения.



Для меня это стало определенным открытием.



Не обошли стороной классическую выдержку в дубовых бочках.



Посетили цех розлива.



И конечно стойко выдержали дегустацию запредельного количества видов вин.



Подробности уже очень скоро.



А пока могу сказать вам со всей ответственностью. Увидите бутылку с надписью "Юбилейная" берите смело! Я раньше брал с опаской, а теперь без сомнений буду выбирать при прочих равных!

Спасибо за внимание.

Пока суть да дело можете ознакомиться с сайтом винодельни: http://zvz-alco.ru/index-zvz/


 
 
 
wayerr logwayerr on June 4th, 2017 11:44 am (UTC)
это изморозь на баках (6 фото)?
lexzaglexzag on June 4th, 2017 05:43 pm (UTC)
Да, это емкость с рубашкой теплообменника сверху, на ней лед. Процесс брожения вина должен идти при определенной температуре, поддерживают ее именно так!
wayerr logwayerr on June 4th, 2017 06:06 pm (UTC)
замысловато, почемуто думал что брожение целесообразнее проводить внутри помещений - там же легче изолировать от колебаний уличных температур, но видимо у них на то есть причины
lexzaglexzag on June 5th, 2017 09:28 am (UTC)
Без сомнений то, что и в помещении придется добиваться нужной температуры и дополнительно строить помещения, впихивать туда емкости и прочее. На улице в наших условиях наверняка работать выгоднее. :)
oleni_xa: Я Новый Светoleni_xa on June 4th, 2017 10:04 pm (UTC)
Фото с виноградными макушками - афигенское!)))
lexzaglexzag on June 5th, 2017 09:29 am (UTC)
Выпьем за это! :)
oleni_xa: Я Новый Светoleni_xa on June 6th, 2017 09:14 am (UTC)
Дзинь!))
Евгений Ковалевkoveles on June 5th, 2017 12:45 pm (UTC)
Впервые узнал об этом бренде. Интересно!
lexzaglexzag on June 5th, 2017 02:09 pm (UTC)
Я сам толком ни чего о них раньше не знал, просто случайно пару раз натыкался на этикетку и необычное название сорта и брал на пробу.