lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

"Матрас" с фотоаппаратом.



В расслабленном ритме провели выходные в Туапсе. Купаться выезжали по обыкновению на Киселевку. Море не горячее, ветерок освежающий, солнышко коварное :) Вода на Киселевке по прежнему относительно чистая, людей не много. Валялись, гоняли крабов. Немного поплавали с маской и трубкой. Но все-таки в нашем море все довольно мрачное. Серенькие рыбки и коричневые водоросли - не слишком возбуждают. Добавляют колорита только медузки у которых веселенькие фиолетовенькие оборочки...
Дорога не порадовала. Кроме привычного Шаумянского перевала чересчур много разрушенных кусков, асфальтовых ступенек и волн. Чем дальше тем она становится все хуже и хуже. Хорошо только то что на ней нет пробок зимой и летом одинаково 3 часа из Краснодара в Туапсе и обратно.
Побаловался объективом Helios 58/2.  Но фотать все в ручную наверное не для меня. Очень много времени занимает кручение туда сюда :) Но результат иногда радует. Надо обязательно что-нить автофокусное светосильное, а я все ни как.

Дальше немного простофото.


























Вот как-то так. Без томных закатов и рассветов, но ярко.
Еще была пара экспериментов с отражателем, но в работе с ним еще есть к чему стремиться...
Таскал с собой все объективы сразу, а снимал только на Гелиос и 17-85.
В следующий раз возьму только мобильник с собой :)))
Subscribe

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments