lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Голос из столицы третьего рейха!

Внимание, внимание Советские войска в ходе ожесточенных боев заняли столицу фашистской Германии город Берлин!

Ну а мы просто приехали по своему "плановому маршруту" из Дюссельдорфа, до которого долетели турецким Пегасусом, на удивление быстро и аккуратно. Взяли машинку и поехали кататься. Потупили в пробках на автобанах покрутились на перекрытых выездах на него же, переночевали в кемпинге на озере под Магдебургом, покатались по Берлину на машине, и заселились в кемп около аэропорта. Общественный транспорт ходит исправно, дальше пока перемещаемся на нем. Часть всяких штук осмотрели в ночном режиме. Красиво! Картинки чуть позже. Продолжаем отдыхать! Напишите что нужно обязательно посмотреть тут такого необычно-необычного чисто берлинского, чтобы мы на 100% не забыли! Приду вечером проверю :))

А пока до свидания. Ведите себя хорошо! :)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments