lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Бипер-контест «Померяемся Пипсами»!



Вдруг кого заинтересует.
Я, например, с удовольствием!

Подробности:
27 ноября (воскресенье) приглашаем всех любителей снега на практический семинар по основам применения лавинного снаряжения (поиску бипером, зондированию лавинным щупом, выкапыванию пострадавшего).
В завершении семинара — контест с награждением победителей призами от «АльпИндустрии-Краснодар» и Сервисного центра "Высшая Лига".

Место проведения: обзорная (пикниковая) площадка у второго шлагбаума кордона заповедника на хребте Азиш-тау (нагорье Лаго-Наки).

Как добраться: на автомобиле до пос. Каменномостский до моста через р. Белую перед Даховской, затем поворот направо, через мост подъем вверх около 20 км до стоянки у снегоходной базы «Горный гонщик». Здесь оставить машину, оплатить проход в заповедник и по заснеженной дороге двигаться ко второму шлагбауму (пешком около 15-20 минут).

Что иметь при себе: лавинный датчик, щуп и лопату. Если пока нет своего бипера, магазин «АльпИндустрия-Краснодар» предоставит его бесплатно, но количество приборов ограничено, приезжайте пораньше :0)

Предварительный регламент:
10.00 — регистрация участников, выдача биперов Pieps Freerider. Для получения бипера необходимо иметь 2 свежие пальчиковые батарейки и оставить в залог паспорт или водительское удостоверение.
11.00-12.00 — семинар по основам использования лавинного снаряжения.
12.00-16.00 — контест. Предварительные условия — поиск закопанного на глубину до 0,5 м бипера на площадке 50х50 м, склон уклоном до 10 градусов. Ограничение по времени — 15 минут.
16.30 — подведение итогов и награждение участников.
17.00 — закрытие и отъезд участников.

Для предварительной регистрации участников необходимо направить заявку на адрес hrabovchenko@mail.ru
с указанием: ФИО, место жительства (город), контактный телефон, вид активного отдыха и стаж, уровень лавинной подготовки, имеющееся лавинное снаряжение, необходимость транспорта.


Участие в мероприятии бесплатно!

В принципе если кто соберется могу взять с собой в машину до 3-х человек.
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments