lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Первый раз с ребенком ходил лечить зубы.



Ага что-то не доводилось, а тут пришлось.
Т.к. лечим на кафедре детской стоматологии, за одно и студентов подучиваем, но они на нас не тренируются, а только смотрят и проникаются тому, как нужно работать с детьми. Федька совсем не боится зубного врача - это здорово.
Я что-то себя вспоминаю. Не было у меня такого позитива при походах к зубным. :)
Однажды перед классным походом на санацию попросил чтобы отец мне записку-индульгенцию написал. И когда женщина-врач схватилась за бор-машину, я не  растерялся и предъявил все что было. Она сильно удивилась, и спросила " а зачем я тогда вообще пришел если лечиться не хочу". Я ответил что "по принуждению, за компанию пришел" На чем мы с ней и расстались :)
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments