lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Крещение вроде.



Судя по аншлагу вчера и сегодня возде церкви - точно оно.  В проруби  конечно у нас не искупаться, а вот пойти поприсутствовать - можно. Но я видимо попал уже к разбору так что храм уже был закрыт, а страждущие кучковались с бутылями с водой на специально приготовленных столиках. Ожидание было не долгим. Минут через 10 пришел батюшка и наступило счастье в виде святой воды, которой окропили всех желающих, на забили и о подаянии, паренек послушник нес сзади коробку в которую все кидали кто сколько мог. Осчастливленные мы тоже пошли домой.
Когда я фотал миллиционер очень не добро на меня смотрел, прошел мимо, понял что я добрый и ни чего противозаконного не делаю. и я спокойно продолжил.





Вот тут еще все ожидают.



А здесь уже, если присмотреться, видно брызги :)





Лавка сопутствующих товаров.






Всё.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments