lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Выходные в КПоляне

А когда отдыхать было плохо, невзирая на все "-" при правильном настрое все можно нивелировать полученными "+"?
Сегодня пост без фото - флешка дома в фотоаппарате осталась. Посмотрите у тех кто не поленился поснимать и выложить сегодня :)
По итогам кап соревнования среди наших "курортов" Поляна безоговорочно лидирует в разнообразии и качестве катания.
Количество желающих покататься очень велико. Дорога толком не справляется. Но все равно народ туда едет и стоит в пробках и на въезд и на выезд ради покататься. Благо катание возможно на данный момент аж на 3-х горнолыжных комплексах. И даже катание президента, на сколько я понял, не помешало всем нормально откатать в выходные. Во всяком случаее нам. Мы-то приехали и открывать свой сезон и закрывать Розу Хутор на соревнования, которые начнутся с 25 числа этого месяца и пройдут аж до 7 марта.
Желающих "закрыть" было довольно много :)
Стыдно сказать что поехав на такой крутой курорт мы еще и попытались сэкономить.
В итоге с оговорками это получилось, благодаря жилью в Адлере по 350 р с человека, в весьма приличной новой гостишке, и обратным случайным попутчиками, которые помогли разделить топливное бремя :)
В минусах - расколотая на 3 части бленда от 17-85 и подкормка сочинским ДПС. Грязная разметка и невнятные знаки, и вот вас уже принимают гостеприимные сочинские полицейские. Аппетиты у них знатные, олимпийские прямо сказать :)
И пробки, пробки, пробки, точнее сказать одна пробка, пробка, пробка, из-за которой мы ехали в субботу с подъемника в Адлер 2,5 часа, вместо 1 часа. А все из-за мегасройки, а точнее ее организации и невозможности или нежелания пускать транспорт в объезд закрываемых участков. Но когда едешь в Сочи-Адлер - к пробкам нужно просто быть готовым чтобы они не оказались неожиданностью. А вот трендом дороги Тупсе-Сочи стали участки реверсивного движения. Через обвалившиеся куски дороги. Но как-то они не так сильно напрягли. Хотя их я насчитал 8 штук и парочку уже открытых. Нериятным открытием стало отсутствие заправок на участке от, наверное от Лоо, и аж до Туапсе. В Лазаревском было что-то невнятное, я не заправился, позабыл совсем что там "дикие" места все надеялся на нормальную колонку а вот хер! Только в Туапсе. Дотянули на парах...
Что-то я все о грустном, может про катуху написать? :)
Хотя наверное практически все кто меня читают на прошлых выходных поймали powder day там же. А мы на этих уже просто ездили по тому что осталось. А точнее просто ездили по трассам и немного по ем местам где уже разбита целина.
С прошлого года добавилась "трасса" Обер хутор" название конечно меня порадовало. Такой вот оберхутор для унтерменшей :))) Она наверное очень классная когда там целина, а сейчас было подубито и не слишком комфортно.
Мы по ней скатились разок и дальше как-то обходились без. Выискивая новые, для себя, линии спуска по другим участкам, благо их достаточно.
Обкатал новые перчатки и новую маску, а лучше бы новый ботинки и лыжи :) Особенно ботинки. Что-то я в последнее время опять подрос и комфорт, которого было и так мало, пропал совсем. Видимо ноготок один я потеряю в ближайшем будущем.
Опять я о грустном :)
Продолжаю о хорошем. Количество знакомых встреченным на склоне и просто увиденных поразило. Похоже там был практически весь катающийся Краснодар. Но это не страшно, это же не Эльбрус и не Домбай, хотя в последнем с подъемниками немного получше стало. Очереди очень быстро рассасывались и совсем не напрягали. На основных ратраченных кусках катающихся было конечно много, но чуть в сторону и ни с кем уже не сталкиваешься. Повторюсь еще раз что места для катания просто дофига.
Без фоток что-то я расписался, закругляюсь.
Накатались как обычно до дрожи и практически до невозможности нормлаьно приседать. Физухи немного не хватает. Надо и чаще кататься и в спортзал ходить не подтягиваться, а приседать или жать ногами от себя :) По уровню катухи лично по себе могу скзать что во второй день конечно я уже стал повеселее кататься, но блин по разбитому и целине, не говоря уже о маневрах в лесу, есть к чему стремиться и еще раз стремиться. Хотя глядя на других понимаешь что у многих все еще хуже :) Но и нам, а точнее мне до идеала еще далеко. Но когда начинаешь гонять об этом задумываешься в последнюю очередь, а просто получаешь удовольствие от того что получается прямо сейчас.
Резюмируя: катайтесь больше, чаще, разнообразнее и безопаснее. Встретимся на склонах!
Subscribe

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…