lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Александрия 02.01.2012



В продолжении темы нашей украинской новогодней поездки на второй ее день мы посетили город Александрия. Город совсем не большой и вроде как ни чем сильно не знаменитый кроме того что в нем мой отец учился в техникуме :) А мы туда заезжали просто прогуляться и поздороваться с его одногрупниками. А я снял панорамку на центральной площади и еще пару фото. Ну особо там и не чего смотреть. Как мне показалось на первый взгляд. Мы там были году в 95 все было практически также. Вроде ни чего не меняется.
Когда-то все было не так печально, работали предприятия на полную катушку, все были при деле добывали бурый уголь. Сейчас тоже вроде как что-то кто-то где-то работает, но блеска в глазах нет. Даже кинотеатр на площади не работает!
Большая панорамка здесь
Tags: Украина 2012
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • На пути в неизвестность. :)

    И снова здравствуйте. Тем, кто на меня подписан в инсте и так все ясно, здесь просто для галочки. Я решил не только сменить работу, но и место…

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments