lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Активные выходные ч2

150.01 КБ
Воскресенье ранее было решено посветить прогулке на Папай. Опыт предыдушей вылазки с велами показал что велы можно не брать а по возможности поехать немного пораньше и постараться подъехать как можно ближе чтобы минимизировать хождение по грязи...
Удалось не на 100% :)


Вначале так классно ехали по колеям с офигенной грязью а потом что-то я не туда построился и тупо засел на защиту и задний мост, все потуги по самоизвлечению не принесли успеха. Сходил к охотникам за нивой, дернули - выскочил. Дальше не поехал, о чем немного пожалел. Засад дальше не было еще почти 3 км аж до самого подножия Папая.

218.67 КБ
Лифтуйте шевики! :)



44.27 КБ
Обратная сторона Собера


253.74 КБ
Склончики там своеобразные...


158.42 КБ
Растительность не избалована шикарными условиями


262.12 КБ
Нормальная такая прогулочка, GPS показал в итоге 15 км туда и обратно, на самом деле можно ездить и на 2 дна, но это только при наличии времени чтобы сходить еще на водопады на черной речке, ну и возвращаться можно колечком. А на Машине можно спокойно проехать (если не сядешь :)) до развилки Папай - 520 высота, и даже дальше если автомобиль позволит. Мы бы доехали еслиб не сели раньше а потом не малодушничали.

P.S. - Не ходите по красной марке в самом начале. Надо валить сразу на хорошую дорогу которая в лесу уходит круто влево-вверх.
Subscribe

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment