lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Сходил на "спецпоказ"



Третьего дня посетил фильм Ted (Третий лишний)
Комедии в кинотеатре - не мой профиль, но спецпоказ я не мог пропустить.
В этот раз Аврора была говенее чем всегда. Народу уйма, очень жарко, да и подождать пришлось некисло.
Т.к. показы состоялись во многих городах одновременно то сам Д.Ю. (Гоблин) не присутствовал а присутствовал только его голос в записи. Не знаю на сколько это повлияло. Как по мне так не особо. Только обошлось без вступления пояснения.
Но денег взяли как за настоящий :)
Фильм типа смешная комедия про сложные взаимоотношения внутри треугольника из великовозрастного балбеса его девушки и волшебно-ожившего плюшевого медведя. Ведут все себя довольно своеобразно.
В течение фильма непонятно почему медведь повзрослел а чувак нет? Ну и девушка тоже явно со своим уклоном. Т.е. у них изначально не все в порядке :) Напомню что это комедия и шутки присутствуют, но по количеству и остроте им конечно трудновато переплюнуть тогоже Диктатора, на котором смеялись чуть-ли не до коликов. Здесь неполиткорректно, туалетно, да и зачастую откровенно сильно ниже пояса. Меня такое торкает все меньше. Пришел - терпи, может что и будет интересное :) НО чуда не произошло. В целом фильм не плох, насколько его выятнул "правильный перевод" трудно сказать, мне он не глянулся. Примерно как с "Паранормальным явлением", ждали ждали откровений, а в итоге такое же говно! Хотя модет я и придираюсь к добротной комедии для взрослых.
В общем у вас есть еще вариант оценить самим перевод и сам фильм в душном зале Авроры, наполненном своеобразным контингентом зрителей, 10 августа, когда повторно пойдут "спецпоказы". Торопитесь за билетами :)

Tags: кино
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments