lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Пикник у обочины.



По результатам посещения Архыза и его ближайших окрестностей установлено невероятное количество пикниковых мест с зеленой травой и рекой в досягаемости обычным легковым транспортом чем очень активно пользуется местное население изгаживая любой доступный клочок земли вдоль реки к которому можно проехать.  Сами в это дело внесли скромную лепту в виде нескольких недогоревших углей высыпанных их мангала. Пусть знают наших!
Кр-р-р-р-раснода-а-а-а-а-а-р-р-р-р-р-р-р! :)

Для нас конечно далеко, но в качестве разнообразия может подойти тем кто пресытился Лагонаками и иже с ними и хочет просто посидеть на берегу прохладной реки не отходя от машины. Я лично предпочел бы уйти, но в формате полутора часов на все это не представлялось возможным.


Tags: Архыз, горы, фото
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Без чего нельзя уехать из Балаклавы?

    В моем случае без морской прогулки, как минимум. :) Вы можете не согласиться, но если бы лодки с моторами, которые снуют туда-сюда пока ты…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments