lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Параллельные перпендикуляры



За день до всероссийского старта 22 августа 2012, не взирая на подписи на рекламном баннере, предпремьерный показ фильма "Параллельные миры" в "Киноцентре" на Красной площади в Краснодаре состоялся, но видят небеса я не хотел туда попастьи мне мешало куча всякого, я был чересчур настойчив, и попал, видимо уже немного перегорев.
Видим всему виной организатор события: сеть кинотеатров "Монитор"! :)
"Красная площадь" и догога к ней вечером - полная жесть с любой стороны. Парковка не далеко ушла от дороги. Девочка выдающая билеты - в бегах, билеты без мест, но похоже только у нас...
Я искренне верил что кинокартина затмит все эти отрицательные эмоции. 

Не успеваю я что-то ни как проникнуться мероприятиями перед сеансами, которые должны нас подготовить к просмотру, потому не обессудьте. Но и тех 10 минут что я присутствовал я успел оценить прекрасный звонкий голос ведущей, и если на "Смешариках" он звенел в тему, то тут был явный перебор :)

Уселись с краешку и начали смотреть. Титры многообещающие, графика - красота. Идея - просто супер, ну сами трейлер посмотрите. Меня немного смутило название "Параллельные миры" в оригинале Upside down. Про даунов почти не было :)
В течение всего фильма я ни как не мог взять в толк что это мега-фантастика, комедия, романтическая мелодрама, боевик или просто молодежно-подростковый какой-то фильм. Все настолько запутано и перескакиевает с жанра на жанр, что пытаешься просто смотреть расслаив голову и все принимать как есть не пытаясь вникнуть в глубокую суть. 
Американы ни когда в таких местах далеко не уходят и всегда показыают что и в плохих местах есть место большим чувствам, ну и то что всех хотят попасть к ним правдами и не правдами, или хотябы работать на них, пусть даже и вверх-тормашками :) А любовь она международная. Хорошо хоть тут все белые в кино любят друг друга, но негр конечно есть, без него жизни на этих планетах бы точно не было. В общем это просто фильм-сказка. Не расчитывайте ни на какие откровения если вы ходили на неудержимых, то вам эти восходы и закаты в горах плпнет-напротив могут не подойти и вы пожалеете о тех 200 рублях которые можете потратить. Если же вы приверженец добрых и красивых фильмов это вполне может быть ваше. С сеанса пара "сухарей" на дождавшихся открытых военных действий таки ушли, остальные стойко досидели до неожиданного, но предсказываемого хэппи энда.

Так я и не понял хороший это фильм или полная фигня. Смотрите и решайте сами :)
Tags: кино
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments