lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

За старое.



У меня определенно халявозависимость. Что могло еще меня сподвигнуть посетить открытие скалодрома, как не то что дадут полазить бесплатно? :)
И вот я спуста фиг знает сколько лет, а точнее лет 5 наверное снова цепляюсь за шершавые зацепки намагнежеными пальцами и топчу фанеру старыми надрывающимися скальниками от Сэма и мне это нравится :)
Ага сразу такая ностальгия. Вспомнил как мы с ныне "американцем" evgenyvasenev ездили в Яблоновский после работы и там рубились по фанере. Эх, чудесные деньки. 
Те же кому не по чем ностальгировать без всяких соплей теперь могут приехать на Рашпилевскую 321 и бахнуть пару маршрутов по стенкам со страхоской или просто по боулдеринговым трассам с мягкими матами, на которые совсем не больно падать. :) Это все было и раньше, но стремленцам относительно не везет с местами, гоняют их туда-сюда, и вот очередной скалодром построен их неутомимой командой и опять есть место где можно отлично оттянуться долгими зимними вечерами в теплой компании. За ценами на удовольствие на сайт "Стремления".  
Не уверен что я стану их постоянным посетителем, но если будет теплая компания креативных скалолазов, я всегда готов присоединиться.
Пользуясь случаем благодарю за возможность протестить ваш спортивный снаряд желаю удачи в популяризации скалолазания в Краснодаре.
Я и не думал что у нас столько народа понакупило себе тапок и жаждет лазать :)

Все на фанеру! :)



Это боулдеринговая часть скалодрома. Здесь ажиотаж побольше. Не надо страховаться и разнообразие - зашкаливает.
Народ не только лазает, но и общается. Тусовка не большая все друг друга знают.



До встречи на скалодроме!

И извините за мобило-говно-фото. Не умею я с бандурой таскаться :)
Tags: Стремление, отчет, скалодром
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments