lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Командиры-начальники

Иногда уже начинает подташнивать от их обилия. Раньше все их гениально-креативные идеи воспринимались немного проще, но становясь старше идеи их уже не кажутся такими классными, а зачастую просто абсурдными и не имеющими ни какого смысла, но в итоге они получают просто то что хотят, а не то, что могло бы помочь продать   :)
Это я с точки зрения недодизайнера волнуюсь. Реально с каждым годом количество человек желающих дать мне очередное гениальное задание растет, но и сменяются эти люди на фирме с завидной регулярностью, потому что вся их гениальность заканчивается когда то, что мы с ними воплощаем доходит до непосредственного руководства. 
Вот за такими людьми я пропустил вчерашний счет 2 и сегодня уже решительно перехожу к цифре 1! 
Чего и вам желаю.
Tags: мысли в слух
Subscribe

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

  • Пещера зеркального озера.

    Как насчет от моря и разрушенных крепостей перейти под землю? Из нашей скромной компании после крабов и Айдынджика только мне не хватало…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments