lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

А вы уже закрыли морской сезон?



Я вот лично нет, но по прежнему не оставляю надежды. 
Теплый гидрокостюм я в этом году так и не купил, поэтому на зимние ветра даже и не рассчитываю, а вот на пару последних теплых дней надежда есть. Поехать, замочиться в воде, пару галсов и можно жарить шашлык и пить что-нить согревающее. Эх, когда? :)
А вот граждане мореплаватели в прохладном Стокгольме (на фото) думаю совсем не парятся по этому поводу. Корабль у них большой, настоящий, парусов много, ветра тоже в избытке и пока лед не встал вполне могут "наслаждаться" морскими прогулками под парусом. Мы в пору своего пребывания, ограничились одной морской прогулкой, и коротким посещением парусника, на котором и был снят этот матрос.
Tags: Балтика осень 2012, виндсерф, фото
Subscribe

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments