lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Место для фото



После Кронштадта добравшись до Питера невзирая на совсем не располагающую погоду выбрались еще раз из метро с расчетом на прогуляться и по возможности попасть на ледокол :)
Ага вот такой вот я извращенец, нет бы в Русский музей где тепло и сухо, ледокол Красин мне нужен. Пока до него доехали осталось 20 минут работы. Поняли что уже не вариант, и просто прошлись по набережной Лейтенанта Шмидта по Благовещенскому мосту перешли на Английскую набережную, заинстаграмились  с Петром на Сенатской и по Малой Морской до метро Адмиралтейская. Наш визит в город на Неве завершался. До самолета конечно еще было время на короткий ужин, "до свидания" родственникам с приглашениями погостить у нас летом, и потом довольно долгая, но абсолютно ненапряжная дорога в аэропорт Пулково, немного неприятно поразивший своей движухой и ремонтом. Самолет а/к Россия довезший нас домой без шума и пыли. А в Краснодаре оказалось очень тепло прямо даже жарко по сравнению с Питером и всеми местами где мы успели побывать за проведенные в круизе 8 дней.
Конец. Под катом 3 фото и 

Церковь Успения Пресвятой Богородицы


Красин на которого мы не успели.



И подлодка тоже успевшая закрыться к нашему приходу.



На таких скучных фото и унылом пейзаже при непрекращающемся дожде фотоаппарат я убрал в рюкзак и больше его не доставал... :)

Подытоживая можно сказать, что путешествовать без авто можно, но не так весело и нервно ногами гораздо меньше можно выходить и посетить мест за один раз. Думаю стоит комбинировать поездки с использованием общественного транспорта и авто. Это на мой взгляд оптимальный вариант. А вообще конечно хочется недельки на 3 на своей машине. Эх мечты, мечты... Будем реализовывать! :)

Всем интересных и приятных путешествий!

Ретроспектива здесь:

Морской Никольский собор.  

Что я видел в Кронштадте.  

Прогулка по Питеру.  

Рижские детали.  

Таллин ночь

Таллин день

Хельсинки, Финляндия. д

Хельсинки, Финляндия. д

Стокгольм день 3 (паром)

Стокгольм день 3

В Стокгольме вечерело (день 2 продолжение)

Стокгольм день 2

Стокгольм день 1




Tags: Балтика осень 2012, Россия, Санкт-Петербург, фото
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments