lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

О встрече НГ 2010

112.83 КБ
Впервые за последние 6 лет втречал НГ не дома, ну и без курьезов не обошлось :)
За месяц до НГ нам подкинуи идею (читай пригласили) друзья встетить новый год в теплой веселой компании, я долго мучался, разрывался, но решился, не пожалел!

Все было классно, но караоке - это жесть - я не японец-кореец и нифга в этом не понимаю, а народ врывался всю ночь. Я не пил и мне было тяжело это пережить, хорошо что иногда кто-нить отрывался от микрофона и можно было поговорить :) И еще я сидел рядом с хозяйским компьютером и втыкал в фотки.
Сам НГ встречали на Крыше 12-ти эт дома, корорый был презентован за 9-ти этажный и только экспериментвльным путем я убедился в его 12-ти этажности.
Подвалила толпа народа к лифту, половина поместилась, а другая осталась ждать. Были все варианты тупо встретить НГ в лифте и мы помчались на верх пешком, хорошо что мы с Натальей тренированные до 7 доскакали как газели, поле 9-го сталдо понятно что это не 9 этажка и пришлось поднажать. Успели!
Вышли на крышу и с боем курантов жахнули салюты и дождь. Все летело в разные стороны благодаря ветру, который дул по новогоднему весело и свежо. Я еще пытался что-нить сфотать, но капли летели на объектив быстрей чем я его успевал вытирать...
191.56 КБ



Продолжали посиделку в гостях тогоже дома.
155.47 КБ


После выдвинулись в обратный путь где и были песни...
73.93 КБ

Камин в доме- это классно - атмосфера с ним вообще очень домашняя :)
144.08 КБ




Начали подтягиваться новые гости и сразу включаться в микрофоны. Хозяин пошел готовить гвоздь программы (шашлык). Не дождавшись общего шашлыка мы по свински подогрели то что приносили с собой и под песнопения все это съели, собрались и в 4-00 повалили в сторону дома :) На след день тоже была плотная программа.

Вот примерно так сумбурно все и было :))
Самым ярким был бег по темной лестнице! :)
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments