lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Хороших "панночек" много не бывает :)



Сам не ожидал, а еа Панночку попал. Хорошо что оказался записанным и хотя театр у нас дело сугубо добровольное, не поехамшему в КП хоть  бы до театра добраться.
В этот раз ни что не могло испортить показ. Места отличные, фотоаппарат я взял, тема спектакля обещала быть интересной и не обманула.
Угадайте кто пригласил на этот раз? :) А вот и не угадали. Опять rintra и ее друзья Театр Драмы. За что я лично им всем очень благодарен.
Второй ряд значительно лучше балкона. Видно все просто отлично. Вся игра как на ладони. Местами даже казалось что актеры вот вот выпадут на тебя. Были там такие сцены.
Немного о самом спектакле. Я как обычно ни чего не читал и не готовился, чтобы быть готовым воспринимать все как нормальный человек, а не предвзятый театрал. Если вы любитель классических постановок то скорее всего эта вещь не для вас, если вам не чуждо новое, тогда идти смело. Не жалко ни секунды времени. Мне понравилось все и уровень юмора и постепенный переход в серьезность, хотя наверняка кому-то казалось, что комедия идет с начала до конца. :) Визуальные эффекты тоже просто супер. Местами даже казалось что я на местной разновидности цирка Дю Солей в самом лучшем смысле этого слова. Мне показалось это даже не 100% драматическим спектаклем, а таким замесом спектакля и шоу. На мой взгляд вполне удачным. В отличие от "Кошки" немного притянутой за уши, здесь все казалось таким родным и близким. Видимо сказываются мои отнюдь не миссисиппские корни. :)
В общем и в целом моя рекомендует для проведения семейных театральных вечеров. Да кстати имейте ввиду что спектакль 16+, детям может быть или непонятно или рреальнострашновато местами, хотя сейчас такие дети, что их ни чем сильно не напугаешь, но я вас предупредил. Подробности о спектакле, тех кто в нем играет и всякой тех. информации здесь.
Я в это раз был с ффотоаппаратом так что вдаваться в раскрытие сюжета не буду, а буду просто картинки показывать. Благо наснимал я много и снимал самозабвенно. Хорошо что люди вокруг попались понимающие и сильно не рычали на меня, но и я в свою очередь старался не злоупотреблять и хлопать затвором не слишком громко. Все, заканчиваю болтовню, смотрим картинки и пытаемся угадать по ним о чем все это дело...


Вот по первой уже понятно почему 16+ горилка и местами курение сигарет на сцене сильно воздействует на неокрепшую детскую психику.

2.


3.


4.


5.


6.


Очень мне понравилась тема, когда слушающие рассказчика вооружились 3Д очками и попкорном.

7.


8.


Ни чего не было :)

9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


Панночки атакуют!

18.


19.


20.


21.


Перекур за плетнем.

22.


После такой ночи как не сплясать?

23.


24.


25.


26.


27.


Вторая ночь была просто незабываемой. Пугала и завораживала одновременно! Я как заведенный снимал и ни чего не видел :)

28.


29.


30.


Демонов набежало в этот раз очень много.

31.


32.


33.


Героя они отнюдь не радовали.

35.


36.


37.


После такой ночи переходим к водным процедурам.

38.


На волне возбуждения можно и подраться.

39.


40.


Он и в третий раз пошел читать их тоже было трое...

41.


42.


43.


44.


45.


46.


Ну вы поняли, да?

47.


48.


Без спойлера не получилось :)

49.


50.


51.


Вот такие вот у меня получились картинки. Спасибо что досмотрели до конца.
Все в театр! :)
Tags: культур-мультур, театр
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments