lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Картинка на выходные.



Вы конечно все знаете что это за красивое здание, но я только подойдя поближе и посмотрев в нафигатор узнал, что это Отель де Виль - мэрия Парижа.
Расположено это здание на Гревской площади. Раньше здесь творилось всякое "черное". Вешали четвертовали, рубили головы, тестировали гильотину,  даже экзотически сожгли 20 возов талмудов! В общем правосудие торжествовало :) А сейчас как-то очень прозаически залит каток и цены вполне демократичные. Катайся под такой красотой и радуйся. Я такие коньки не очень жалую, но немного чесалось покататься именно здесь. Усилием воли этот зуд был унят и мы  двинулись дальше.
Tags: Европа, Париж, фото
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Шикарный Фиолент.

    После вечерней и ночной Балаклавы, дневного каяка, чем бы закрепить впечатление от насыщенного дня? Съездить на Фиолент! Очень мне нравится это…

  • Одно из самых переоцененных мест в Крыму.

    Пошел у меня цикл про "самых". На самом деле все это относительно. Просто бывает такое, что все говорят, пишут, показывают картинки, но…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments