lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Картинка на выходные.



Вы конечно все знаете что это за красивое здание, но я только подойдя поближе и посмотрев в нафигатор узнал, что это Отель де Виль - мэрия Парижа.
Расположено это здание на Гревской площади. Раньше здесь творилось всякое "черное". Вешали четвертовали, рубили головы, тестировали гильотину,  даже экзотически сожгли 20 возов талмудов! В общем правосудие торжествовало :) А сейчас как-то очень прозаически залит каток и цены вполне демократичные. Катайся под такой красотой и радуйся. Я такие коньки не очень жалую, но немного чесалось покататься именно здесь. Усилием воли этот зуд был унят и мы  двинулись дальше.
Tags: Европа, Париж, фото
Subscribe

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments