lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Нива

У Нивы что-то забренчало, да так не приятно железом по железу, что я аж испугался и немного расстроился.
Походил вокруг, посмотрел, колеса держатся ни чего не отпало, ну и поехал дальше погромыхивая и вздрагивая на кочках в надежде что "хороший стук сам вылезет" :)
Сегодня в обед решил мотнуться к мастерам на выяснение причины. Приехал - у них света нет, подъемник не пашет. Поехал обратно на работу, по пути заскочил к попутным мастерам, подняли посмотрели - Оп, нет резинки на стабилизаторе - отскочила. В соседнем магазине - 15 р и резинка моя, еще 15 мин и я выезжаю с СТО с небрякающей подвеской! Я обожаю НИВУ! :))
И пусть мне кто угодно скажет что она сыпется, а я ему предложу поездить со мной на работу по кушерям,и колдобинам на своей авте и потом пускай поглядит на свои резинки, шаровые и сайлентблоки! Ура, товарищи!
Может я и хвастаюсь, зато от чистого сердца :)
Subscribe

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments