lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Нива

У Нивы что-то забренчало, да так не приятно железом по железу, что я аж испугался и немного расстроился.
Походил вокруг, посмотрел, колеса держатся ни чего не отпало, ну и поехал дальше погромыхивая и вздрагивая на кочках в надежде что "хороший стук сам вылезет" :)
Сегодня в обед решил мотнуться к мастерам на выяснение причины. Приехал - у них света нет, подъемник не пашет. Поехал обратно на работу, по пути заскочил к попутным мастерам, подняли посмотрели - Оп, нет резинки на стабилизаторе - отскочила. В соседнем магазине - 15 р и резинка моя, еще 15 мин и я выезжаю с СТО с небрякающей подвеской! Я обожаю НИВУ! :))
И пусть мне кто угодно скажет что она сыпется, а я ему предложу поездить со мной на работу по кушерям,и колдобинам на своей авте и потом пускай поглядит на свои резинки, шаровые и сайлентблоки! Ура, товарищи!
Может я и хвастаюсь, зато от чистого сердца :)
Subscribe

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

  • Узнаете место?

    Теперь оно выглядит совсем не так, но мы то помним как все было не так уж и давно. :) Узнали? Новой фотографии у меня отсюда нет и не скоро…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments