lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Кон-Тики



Заценил вчера в кино это кино :)

Не могу сказать, что сильно впечатлен и могу смело рекомендовать. Вроде все в фильме есть, а мясца с экшном не хватает. Проплыли вон сколько а всего пару раз поругались да акулку примочили. Слабовато. Конечно я придираюсь. В кино есть и любов, и море, и всякие загорелые бородатые норвежцы для девочек. :)
Мне показалось, что это кино способно подтолкнуть тех кто не читал оригинальную книгу, которую написал Тур Хейердал сделать это. Отмороженный он был чувак на всю башку. Те кто к нему приближался отмораживались так же :)
Жаль что на фильм пришли случайные люди, которым было пофиг на то, что происходит на экране, они просто пришли посидеть в темноте, поесть попкорн и потрепаться. Ладно бы если постоянно было громко, но ведь в фильме не постоянно ураган дует и паруса рвет. Очень часто только волны еле слышно плещут и тогда хруст попкорна взрывается в мозгу :) Это немного мешало цельно воспринимать действие.
Вчера немного пострадал от того что когда были в Осло живьем не успели глянуть на этот Кон-Тики. Слишком долго по "Фраму" шарились и музей успел закрыться.
Tags: кино
Subscribe

  • Чанаккале - город воинской славы Турции?

    Признавайтесь, кто знаете что такое и где находится город Чанаккале в Турции и чем он знаменит? Я могу честно признаться, что толком я о нем не…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments