lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Веселовка 1-е мая



Понятно что все нормальные люди уже были в этом сезоне на море и я окажусь далеко позади, но оставить свои впечатления от майской Веселовки не могу просто так :)
Да, вот так мы ехали в Крым, а приехали опять сюда. Хорошо только что здесь можно надолго не задерживаться. Ветра нет, барахла у нас собой ни какого нет. Приехали, переночевали, отметились, в море занырнули прогулялись немного по окрестностям можно и дальше куда-нить ехать. Хотя знакомые, что ехали на Меганом после звонка нам и выяснения ситуации на пароме, сразу повернули сюда и в количестве 5-ти машин решили провести здесь время пока не закончиться горячительное, вода и еда. Потом съездить в поселок и продолжать праздник :))



Я не помню бывал ли я здесь раньше первого мая когда нибудь. Но в мае мне понравилось больше чем в июле.  Смотрите сами и оцените плотность людей на пляже. Конечно вы скажете что так везде в мае, хоть в Анапе, хоть в Геленджике, хоть в Сочи. Но так дико только здесь. Кстати в том, что здесь меньше всего народа мы убедились буквально в этот же день немного попозже.



Лю-ю-ю-ди-и-и! Вас нет? Вот и хорошо! :)



Хотя особо закаленные конечно есть.



Некоторые даже лезут в воду. Вода реально бодрит.





Остановились мы вообще не отъезжая в сторону от дороги выходящей на пляж и то здесь ни кого не было. Обычно мы спускаем колеса и едем как минимум с километр в сторону от основной тусы, но в этот раз необходимости такой не было!



Одинокие фанаты Веселовки. Кое-кто уже плещется в лимане, купая своих змеев.



Осбо упертые даже при весьма дохлом ветре тоде лезут в воду, но поверьте мне это весьма сомнительное удовольствие просто стоять и держаться за гик :)



Вот этим ребятам ветер не нужен им бензин подавай. :)





А все подходы к берегу продолжают осваиваться крепкой рукой предпринимателя. Сезон не за горами новые будки-халабудки и заборы, кооперативы "калитка" вырастут здесь буквально через пару недель и начнут свою жатву.



А пока раскатывают на тракторах в плавках



И сваливают бревна там где собираются возвести очередной вал укреплений с целью не пустить неокученного туриста на пляж.



Долго сидеть на месте и релаксировать я не могу, потому собираемся и начинаем перемещаться :)
Tags: Веселовка, море, первомай, фото
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments