lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Заправлены в планшеты космические карты.



Она как бы спрашивает тех кто еще сомневается :))

Так что можете не сомневаться ели вы любите фантастику и не ровно дышите к Стар Треку этот фильм вас не разочарует.
В этом я смог убедиться сам, побывав на премьерном показе приуроченном ко дню рождения IMAX СБС Мегамолл, состоявшемся 16 мая 2013 года и организованным сетью кинотеатров "Монитор". В очередной раз Монитор организовал отличный праздник для тех кто понимает толк в таких праздниках. Можно было потолпиться, послушать ведущего, проверить свою удачу участвуя в розыгрыше призов или терпеливо подождать "вбрасывания" на тортики, сок или винцо, дабы разогреться перед главным подарком для всех тех кто пришел в тот день в СБС. :) Про призы и потолпиться - я мимо. А вот вбрасывание я выиграл  - тортиков и сока нормально удалось съесть. Даже жалко что поужинавши пришел. А потом еще и шоколадками подогрели и программа казалась выполненной на 95% если бы еще не предстоял просмотр фильма с ним легко было выполнить все на 146% даже не глядя трейлеры, не читая состав актеров и не зная имени режиссера. Как-то само название и такая карьера этих фильмов уже половина успеха. А здесь у нас и актеры очень гуд, и режиссер - с фамилией как у американского танка - значит все будет красиво, динамично и космично. Так и оказалось.

Рассказать сюжет вкратце или и так все понятно, что есть хорошие парни, есть плохие и хорошие побеждают плохих. Все остальное  - детали. Но они красивые. Не такие как в "Обливоне" и я на них второй раз не пойду, но и здесь они хороши. Пускай что-то иногда и происходит не совсем логично, но менее красивым оно не становится. Ну вот как вначале, зачем старпома отправлять в вулкан пока командир корабля бегает по планете? Не логично, зато красиво один сидит в вулкане, другие бегают по красным джунглям. В целом весь фильм в таком духе. Те кто пафосный - надувает щеки, те кто умный - умничают, честные вулканцы - постоянно говорят всю правду. Ну и еще весь фильм кто-то шутит иногда даже очень удачно и смешно. Вы заметили, что я еще ни чего не написал о "Шерлоке"? А чего о нем писать - он ведь плохой. Правда пару раз ему удается разжалобить добрых зрителей, но со временем все становится на свои места и поделом ему!  :)
Пыщь-пыщь готовьте супер-пупер-мега торпеды. Фазеры и мазеры на полную мощность и не забудьте - если у вас что-то поломалось - лучше командира ни кто с ноги не пробьет по энергетической установке!

Уже готовы  - тогда вперед в кино сделаем кассу! :))
Tags: кино
Subscribe

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

  • Вечер в олимпийской деревне.

    Фотографии есть - нужно выложить. Это точно будет не информационный пост из него вы ничего не узнаете, а только сможете увидет моими глазами то,…

  • Фрирайд в Джермуке, Армения.

    Думаю, что у многих Армения и горнолыжка, а уж тем более фрирайд это как-то в разных местах совсем. Тем не менее все это там есть и в паре…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments