lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Веселовка 14.09.2013



Вопреки тому, что желающих нашлось поехать очень мало, те кто поехал думаю не был разочарован, т.к. в этот раз было практически полная программа.
Как и обещал прогноз был ветер, но был он в общем только до обеда в субботу, потом был дождь и ветер закончился, после этого было солнце и довольно теплая морская вода, потом было немного мрачно, потом офигительный закат, закаты в Веселовке всегда неповторимы. После заката как будто кто-то щелкнул рычажком. Опять включился ветер и под конец феерии немного брызнуло дождем. Утро было тихим и солнечный, но после завтрака начало немного поддувать, прибежали облака, народ начал кататься в прибое, а я опять убежал укатываться в лиман пользуясь ветром. Парус 6,7 пошел отлично! Без нормального глиссирования, я проехал буквально пол галса. Остальное время носился как сумасшедший. Лиман, к сожалению достаточно сильно обмелел и мне с плавником весьма умеренной длинны приходилось отходить от берега метров на 80 чтобы стартануть без чирков. Пару раз я улетал с доски из-за того, что выскакивал на мелкие места и доска просто стопорилась. В остальном учел ошибки и катался подальше. Накатавшись до дрожи в руках, понял что ветер еще окреп и меня на парусе 6,7 уже передозит. Пошел отдохнуть и вооружить 5,0. С ним откатался еще полтора часа, до того момента когда понял что руки мало того что стерты в хлам, так еще и толком  не хотят работать :)
В процессе катания периодически шел дождь, но это совсем не мешало :)
Волевым решением из последних сил вытащил все барахло на берег и начал собираться. И-за дождя все мокрое и сильно замазанное в песке. В процессе понял, что принятое решение было правильным ибо если бы я еще катнул пол часика, то хрен бы у меня были силы на сборы. Выходные удались на славу! В лимане вода конечно уже не горячая, но осенний ветер это здорово! Если бы был отжимной то я с удовольствием прокатился бы в море, надеюсь это была не последняя каталка в этом году!
Дальше немного закатных фото. В другое время фотать мне просто было не когда :)

2. Пока солнце было за тучами было довольно мрачно.


3. По мере того как оно показывалось становилось все лучше!



4. Я не смог удержаться от фотографирования всякого в таком свете, уж извините.



5. Пщщщ :)


6. Шшшшш.



7.



8. По моему летом такого не бывает :)



9. А вот осенью - пожалуйста! Правда видят такую красоту не многие. Все-то уже уехали. Сезон окончен. Остались только самые стойкие!



10. Вот как эти люди, которые поехали со мной и стойко перенесли все что было за эти 2 дня. Они не жаловались, не ныли и не просились домой. Это мои родители!
Говорят им даже понравилось :)



11. А это моя красномордая физиономия и это мне не ветром надуло - это Солнце такое красное.



Вот такие вот ветро-море-выходные. Ура!
Верю в то что сезон еще не закрыт и удасться катнуть еще и в октябре, вот тогда смогу уже полноценно отпраздновать закрытие так поздно открытого виндсерф сезона.
А пока заживляю стертые ладони. :)
Tags: Веселовка, виндсерф, море, фото, я
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments