lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Два Тор(а)



Или "Тор-2: Царство тьмы" посмотрел я и еще куча блогеров и приближенных к сети кинотеатров "Монитор".
Предпремьерный показ состоялся за день до премьеры 30 октября 2013 года, прошел на великолепном экране в формате  IMAX 3D в  IMAX СБС Мегамолл!
И я там был и в Асгард с Тором ходил и Лондон крушил :)

Фильмы по марвеловским комиксам уже стали довольно привычными на наших экранах, хотя комиксовая культура еще не проникла достаточно глубоко в нас и вряд ли при том обилии фильмов что-то кроме  страстных поклонников будет покупать и рассматривать картинки в книжках, когда есть огромные экраны и перенесенные на них "любимые герои".
Один из них это тов. Тор. Он себя и в первом фильме не плохо показал и во Мстителях был заметен, и здесь не подкачал, подтвердил свое царственное происхождение :)
Я не могу сказать что я большой поклонник таких фильмов, но в качестве развлекательного зрелища они отлично подходят. Не надо заставлять себя выискивать какие-то "так не бывает" и прочие нестыковки. Ты пришел смотреть рисованную сказку. Все перекосы и повороты сюжета в руках творцов. Забудем о них и получим эстетическое наслаждение картинкой, спецэффектами и каким-никаким развитием сюжета. Фильм однозначно не пресный а вполне динамичный, как мне показалось, без особо затянутых сцен, очень понравился в этот раз Локи. Не помню как он вел себя в предыдущем, помню что гадил конечно, а здесь раскрылся со всех сторон. Просто красавчик! :) С другой стороны меня не порадовали "эльфы", какие-то они не очень эльфийские, на мой взгляд, пускай они и темные, тогда почему только один из негр с белыми волосам? Эх, ну я уже говорил про то, что все здесь подчинено воле художников и авторов. Надеюсь в комиксе все так и было :). К вопросу смотреть или не смотреть - есть 2 часа и хотите их провести среди богов и почти равным им смертных wellcome! Иначе можете искать кино в отделе "Кино не для всех" и не тратить время на просмотр того как разнесли университет Гринвич и тронный зал в Асгарде.
Я не люблю пересказывать сюжет своими слова да и ни к чему это. Все равно как известно "наши" победят, заплатив за это определенную цену, плохих накажут, всем наступит пис. До финальных титров, после которых можно задержаться немного и не убегать сразу из зала, потому как нам, по доброй традиции, покажут злодеев из Тора-3. А может из не из 3 а из какого-то фильма, но однозначно вы получите четкое понимание, что Марвел с нами не прощается и с Тором или как минимум его соратниками, мы еще встретимся.
Встретимся в кино! :)


Эти красавчики ждут вас :))



А-то скажете еще, что я не правильный тор показал в заглавной картинке.
Tags: блогопоказ, кино
Subscribe

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments