lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Кто за золотом крайний?



"Гномы, проплываем правее, следующая остановка Озерный Город!" :) (с) Питер Джексон

Тут все хвастаются как они круто сходили на "Хоббита", а я то тоже не лаптем щи хлебаю, да не IMAX и не волшебные 48 кадров, но частичку Средиземья я тоже успел ухватить среди первых. :)
Правда я не покупал билет и не участвовал в конкурсах, тем оно было приятнее вдвойне, просто получить приглашение придти на предпремьеру в OZ mall 17 декабря безо всяких обязательств и просто посмотреть кино :)
А кино-то замечательное и красивое. Пускай не близко к тексту, вон "Голодные Игры" говорят очень близко, что не мешает им быть УГ, а здесь долгожданный "Хоббит", который не мог стать плохим по определению. Даже при том что в "Формуле кино" посредственно показывают кино и скользкие кресла, высидеть 2ч 40 мин вполне реально, тем более, что фильм гораздо бодрее чем предыдущий и даже в обычном 3Д с изрядно притемняющими очками смотрится отлично, но для полноты впечатлений думаю стоит разориться на просмотр на более качественном оборудовании и с другим 3Д, но если у вас нет таких вариантов, смотрите в любом, разочарованы вряд ли будете!
Дабы не забыть поблагодарить тех кто меня пригласил скажу, что это были замечательные люди из Научного театра "Ноосфера" у них в гостях я уже был, а здесь внезапный звонок от них и 3 пригласительных ждали меня в фойе кинотеатра. Там же стояли и некоторые из их орудий, наверное чтобы посетители показа смогли поупражняться в стрельбе по драконам из станкового арбалета или понять, что попасть в движущуюся воздушную цель из требушета практически невозможно. Спасибо, что вспомнили о моей скромной персоне :)

Я все сказал.

(Если кто из "Формулы" прочитает больше ни в жизнь не пригласит, придется мониторовских показов ждать :) )
Tags: кино, неблохпоход
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments