lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Сходил без приглашения в кино.

Да, в прошлые выходные кроме вылазки на водопады и отмечания всего подряд удалось еще и дважды попасть в кино.
Вначале смотрели свежезапрещенную "Нимфоманку" Триера, не скажу, что я его большой поклонник, но кое что смотрел и был готов. А вот люди в зале оказались не столь сильны духом и похоже не очень понимали куда пришли, хотя в аннотации и написано 18+, но надо было наверное поставить 21+психическое здоровье и сформированность личности, но как это на кассе проверишь? То, что девочки вокруг хихикали когда показывали чей-то член, заставляло поверить, что у нас еще не все потеряно, но то как у этих "дам" картинно выпирали сиськи из платьев говорило о том, что они находятся в довольно активном поиске и явно экранными "прелестями" не будут удовлетворены. :)
В последнее время все сильнее бесят разговоры в кино и все с большим раздражением я обращаю на на внимание. Неужели многие просто приходят туда пообщаться с друзьями и просто покупают билет на ближайший сеанс? Очень жаль, что я оказываюсь с ними в одном месте и в одно время.

Фильм сам по себе отличный, хотя бы тем, что он не обычный для нашего проката, да и в остальных местах все эти 2 часа было интересно. Если отбросить все постельные и туалетные сцены, получится отличная драма, которой фильм по сути и является. Остальное, на мой взгляд, просто для более полного погружения. Верю в то, что вторая часть не разочарует. В ней обещается еще больший накал "драматизма". Главное чтобы ее не успели запретить не только в муниципальных кинотеатрах.

Второй картиной, что довелось глянуть стал м/ф Хаяо Миядзаки "Ветер крепчает". Я рассчитывал на что-то в его стиле такого фентезятника, а вышла очень классная, практически биографическая история авиаконструктора сконструировавшего самый популярный японский истребитель второй мировой войны "Зеро". От фантазий полностью избавляться не стали и они отлично вписались в биографическую канву фильма.
Не смог припомнить то из Миядзаки я видел того, что мне не понравилось, не смог. Понравилось, то, что этот мультик, не такой как основная масса того, что нам показывают в последнее время. Плохо, что их маловато. Меня убеждали пойти на "Лего", но я не подался и не пожалел ни секунды!

Для меня 2 фильма в кино за выходные - практически рекорд :)
Что порекомендуете еще не пропустить в кино и посмотреть в обязательном порядке?
Tags: кино, неблохпоход
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments