lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Условно нужные вещи.

Постоянно замечаю за собой, что у меня постоянно накапливаются вещи которые я покупаю в надежде их активно использовать, но тенденция к таким покупкам значительно снижается со снижением моей покупательской способности.
Есть что-то, что я покупал очень давно и планировал польоваться, а теперь они уже и в продажу не годятся, да так и лежат.
Вот например: зачем мне комплект стоперов и пол комплекта френдов? А ведь я когда их 10 лет назад покупал, думал заюзаю напрочь! Веревка, которой я пользовался так же раза 4-5 с тех пор лежит тихонько, так же кошки ВЦСПС под которые у меня с позапрошлого года не стало ботинок, горные ботинки купленные 2 года назад для похода в который я не пошел, теплый зимний спальник который я покупал в надежде сходить куда-нить еще года 3 назад. С тех пор я однажды осенью ездил с ним в ближайший лес. Велосипед, который простаивал 4 года, до того момента как я начал на нем активно ездить тоже уже подлежал продаванию, подаренный б/у кайт огромного размера, пролежал целый год и даже в этом сезоне на море ни разу не съездивший. Что там кайт, я даже машину 2 года назад покупал в расчете на то, что буду на ней ездить круглый год везде в округе и далеко. Примерно через пол года понял, что мне на ней не светит ни куда ездить ввиду того, что на ней дорого ездить. Блин, даже беговые кроссовки, которые я купил пол года назад в расчете бегать еще больше стали использоваться гораздо реже чем старые! :)

Какая-то нездоровая тенденция получается.
У вас как? Все, что покупается сразу идет в дело и используется строго по назначению от и до, не дожидаясь пока оно протухнет или сгниет, а может вы дружите с авито и сразу сливаете то, что пролежало больше недели? :)
Tags: мысли в слух
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments