lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Afterparty на водопаде Кесух

105.88 КБ
Немного поколебавшись после дождичков 8-го, 9-го таки решились выдвинуться на сосисочинг в район хутора Поднависла, с одновременным посещением водопада Кесух и осмотром других достопримечательностей...


Непосредственно сам Кесух производит впечатление издалека, и выглядит гораздо веселее чем летом. Падающая вода - красота! :)
91.24 КБ


По пути к нему тоже попадаются прикольные "сливчики"
104.72 КБ


А самое интересное, как выясняется - наверху!!! Еще три водопадика. Хорошо что пошли сейчас, а не когда трава, листва и ни чего не видно, сейчас все классно просматривается и много воды!
88.68 КБ


114.49 КБ


А лицо у меня такое благостное т.к. я только что откушамши сосисочек :)
57.37 КБ


Короче говоря место позитивное, убедился в этом еще раз. И речка близко и добираться не далеко, броды не глубокие, нива проходит, и детям есть чем заняться. Рекомендуется к посещению. :)
Subscribe

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments