lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

"Горки Город" в Эстосадке.



Продолжу тему прошедших выходных фотографиями.
В прошлой было про каталку, теперь про проживалку :)

Сколько раз я ездил в КП, практически столько раз я жил в Адлере. На жилье на месте у меня не хватало денех, хотя я конечно немного привираю, 2 раза я ночевал в Эстосадке и 2 раза практически у канатки Альпики-сервис, но это было в 97-99 годах :)

В это раз я решил жить "по-богатому", тем более что роскошь стала вполне доступной для простого смертного. Конечно жить в Адлере по прежнему можно дешевле, но сегодня я "гуляю".
В процессе озабочивания жильем выяснилось, что сейчас ужасное количество всяких спецпредложений, одним из них стало проживание в апарт-отеле Горки Город, по нему можно было переночевать в нем за 800 р с человека. Пошуршал и еще 400 р к Адлерской цене нашуршал, тем более собирался ночевать всего одну ночь и меня это ни как не разорило.

А наоборот подняло самооценку :)

Заранее я ни чего не бронировал, рассчитывал присоседиться к кому-нить на месте, а вот мои спутники были прозорливее и забукали все заранее. к ним я и подселился. В итоге мы снимали 4-х местные апартаменты с 2-мя спальнями, кухней-гостиной и 2 санузлами по цене 3-х человек. Мне очень понравилось. Я гостиницами не избалован, а на горнолыжном отдыхе довольствовался всегда самым дешевым жильем и в этом случае был приятно поражен тем что получил за 800 р.

Не обошлось без перекосов при заселении, спишем на неопытность и определенную пофигистичность персонала, но то что мы регистрировались почти полтора часа, причем час они у себя в компе искали бронь, остальное время куда-то бегали, совещались. Тренируются на живых людях. :)

Сразу мы не заселялись, заезд как и везде с 14, потоу пошли катадзе. Придя, я узнал, что уже все ок и можно двигать в номер, только нужно дозарегиться и получить ключ. Буквально пол часа топтания в холле в лыжных ботинках и бесконтактный ключ у меня в кармане. Дальше сплошные +++.

2.


Усталый и не слишком довольный я ввалился и удивился. Все новенько, еще не отваливается и работает, все необходимое есть.
Это Та самая кухня-гостиная.

3.


2 спальная кроватка в моей комнате.

4.


Комнаты большие, на площади не экономили.

5.


Пора искупаться! Ванная комната тоже впечатляющих размеров. За малым не влезла в 24 мм целиком.
Из принадлежностей все на месте, диковат я и ни чего "чужого" не трогал. Ну только одним полотенушком воспользовался :)

6.


Обычно сортиры я не фотаю, но помня истерию про двойные унитазы, снял не совсем опровержение. Видите слева вход канализации и подвод воды, похоже  здесь таки был пресловутый второй толчок! :)

7.


Душевая же была только одна, но и ее вполне мне хватило. Вполне все цивильно.

8.


Напоследок вид из окна. У нас ну sea view, немного угловатый номер, но жить можно.  Были у других людей номера с балконом и видом на снежные горы.

9.


Как следует одохнув, вышел вечером прогуляться по всему гостиничному комплексу.
Не скажу, что был поражен. Есть недоделки и в целом все выглядит немного ненастоящим, но в сравнении с тем что было - это просто прорыв.
Хорошо бы чтобы теперь все это хотябы 5 лет простояло и не развалилось.

10.


На мой взгляд все слишком разношерстное, чтобы смотреться гармонично.

11.


Такое чувство, что пытались угодить всем.

12.


Слишком сильный  прогиб непонятно перед кем. Зачем писать названия латиницей, ну какая плаза?

13.


А ладно, пускай будет хоть и кривовато отделанная, но "плаза".  Торопились сдаться перед олимпиадой шмакалтурили побыстрому.
14.


15.


А в остальном погулять вечером разок можно. Светло, не страшно, с указателями не заблудишься.

16.


Но то как некоторые из них установили немного удручает.

17.


Хочется верить в то что написано на боку этого монстра. ("Будущее прекрасно")

18.


Смотрим безумное разнообразие!

19.


20.


О-о балкончик внизу как-то неаппетитно выглядит...  Ну, главное, что до олимпиады успели! :)

21.


Кто говорил что здесь снега нет. Разрушаю мифы!

22.


Остановочный пункт у главной площади Горки Город.  По идее автобус должен останавливаться здесь, но реально им сюда заезжать не хочется, или запрещено, потому, чтобы на него попасть надо стоять напротив него на основной дороге, на которую нужно спрыгнуть с метрового бетонного парапета.

23.


Что здесь с развлечениями и чревоугодием?  Все есть! И названия такие аутентичные.

24.


25.


26.


А вот это наше все! Если хорошо попросить могут и пиваса после 22 продать. Большое им спасибо за это. (Пиво я не в этом магазине покупал, он только для иллюстрации.)

27.


Все флаги в гости будут к нам. Кое-какие даже уезжать не стали.

28.


Без ТРЦ здесь ессно не обошлось. Для страждущих есть Горки Город Mall. Здесь магазины с одеждой, спортоварами, супермаркет Перекресток, Сбербанк, кинотеатр, бассейн, аквапарк, только давай. Внутри я не был. Слишком поздно вышел, все закрыто было.

29.


У ресепшна наших апартаментов.
На этой машинке утром нам удалось заброситься к подъемнику, до которого идти максимум минуты 4-5, но в ботинках совсем не хочется.

30.


31.


Внутренности ресторана "Москва". Ужин по системе шведского стола 500 р, завтрак 300. На ужин не ходил, а вот завтрак попробовал. Очень достойно, ни капельки 300 р не жалко. Все вкусное и его много.

32.


Закулисы.

33.


34.


35.


Все, нагулялся. Завтра еще катадзе и холодно вечером в горах несмотря на дневную жару. Ключи от апартов бесконтактные, но такими сейчас уже ни кого не удивишь.

36.


Вот так вкратце, не претендуя о вечернем "Горки Городе".

Если по ценам все будет если и не так же как сейчас, а хотябы на уровне, то с заполняемостью всех 1342 апартаментов в сезон проблем не будет. Кроме апартов в комплексе есть 4* и 5*, но это уже совсем мимо меня.

На эти выходные еще вполне можно катнуть и апарты заценить. Дорога кстати вообще нормальная. Ремонтов не много. То что дуют в уши про ремонт от саратовской до Джубги - фигня, ремонта не больше чем обычно и ночью он проскакивается на ура. Реверсивок нет, от въезда в Сочи до Эстосадка 1 час.  Самый муторный кусок дороги по прежнему от Туапсе до Сочи. Ни чего не поделаешь, эти 2 часа придется потерпеть.
Удачи! :)

Tags: Красная Поляна, Россия, горнолыжка, гостиница, ночь
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…