lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Hollywood Undead в Арене.



29 практически нежданно негадано попал на рок концерт в Арену. Я большой любитель концертов такого плана, но был на такого плана мероприятии как минимум пару лет назад. Было не плохо, но вопреки тому, что пишут на билетах "Рок вызывет привыкание". У меня произошло обратное. Вместе в вредными привычками пропало желание и возможность посещать такие концерты. Я конечно всегда хочу, но от хочу дло купил билет и пришел - пропасть. И вот шанс вернуться! :)
Евгений foolton совместно с организаторами устраивает для 5 избранных senorita_angie callqutetrudikk noinocentvictim и меня посещение концерта американского коллектива Hollywood Undead. Я слышу от такой группе впервые, но соглашаюсь предварительно немного послушав ее произведения. Группа относительно молодая, играют всего с 2005 года, но достаточно известная не только своими концертными масками, но и остро-социальными текстами, на тему мировой несправедливости и конечно жде любви! Наверное потому девушкам, которые окружали нам на концерте было так хорошо :)


У кого-то есть самострелы, у кого-то просто фото. :)
Разогрев в баре в ожидании концерта. На фото половина нашей "банды".

2.


Внезапно на удице движение. Наверное это очередь на фитнес? Автобус проехал, проредил...

3.


На входе народ активно фотографируется на фоне баннеров с изображением группы. Надо было хоть себе сэлфи замутить да вшей подхватить боюсь :)

4.


Те, кто их не боится, стоят в гардероб, который заполнился раньше чем подошла очередь. Значит на концерте будет жарко!

5.


Скоро пойдем на танцпол. Только с билетами разберемся...

6.


Вот что меня особо порадовало в клубе, так это то, что запретили курить! Просто праздник. Так правда периодически кто-то пытался посмолить, но не массово как раньше и не чем было дышать. Да, вот такой вот я нежный :)

7.


Скоро и мы пояимся и будем зачееркнуты в секретных списках. Мне наш проход напомнил мои былые проходы на концерты, лет  ...дцать назад, когда на нормлаьный билет денег не было, давал какие-то деньги тем кто на входе проверял билеты и проходил. В этот раз обошлись без наличности, у нас ведь блохпоход! :)

8.


Заходим, а здесь уже рубилово, народ греется не только в баре, но и на танцполе, под Jack Action. Нормлаьная такая тоже бодрая команда, поют на русском, все понятно. Я про них раньше вообще не слухом ни духом, а группе уже больше 10 лет и выпустили они 4 альбома. На "Нашем Радио" их не крутят, вот я и не знаю :)

9.


Где ваши руки?

10.


Повторяй за мной!

11.


Молодцыыы! :))

12.


Народу в клубе довольно много и с задних рядов лусе всего смотреть в трансляции на собственный планшет. Так делало очень много людей.

13.


Информационная минутка. Не бесплатно, но пива выпить можно, а вот воду, лучше не покупать. :)

14.


Добро пожаловать в Голливуд!
Я правда давно ен был на концертах и забыл, что онини когда не начинаются во время и неизвестно сколько времени пройдет от начало до конца. Настоящим поклонникам на это пофиг конечно, а вот неподготовленным парням было муторно ждать пол часа. Наверное это был специальный технологический перерыв на оправление и заправку правильнми жидкостями 18+

15.


Звукорежиссерский пульт это всегда красиво.

16.


Бдыщь! Голливуд не умер!
Их на фотоаппарат снимать нельзя, потому его я убираю и достаю телефон как и все вокруг :)

17.


Да, на телефон парня в маске снять трудно. Очень темно, и далеко, к сцене просто так не пройти, нужен специальный браслет. Везде это кастовое деление.

18.


В такой маске классно на велик зимой ездить, а вот петь не очень. Промучались чуваки поддерживая имидж пару песен и решили, что хватит.

19.


Оказались очень приличные ребята на вид, правда расписные, но без этого сей час творцу не прожить. Уважать ни кто не будет если ты не будешь красивым :)

20.


И опять делай как я?

21.


А почему нет? Вот обеспеченные школьники за ними повторяют легко. Почему обеспеченные, да просто потому, что они в вип-зине назходятся, туда за вход надо доплачивать, иначе готовьтесь бегать от контролера. :)

22.


В вокалистах у американцев почти вся группа. Поют и хором и поодиночке. Один барабанщик скромный попался, только на бэк-вокал его хватает.

23.


Оказалось они любят не толкьо петь, но и общаться с публикой, правда по-русски у них был небогатый запас, но по-английски вполне бодро они что-то у зала спрашивали, а им из первых рядов отвечали.

24.


Вытащили из зала на сцену чувака и спели с ним одну песенку. Молодцы!

25.


Выясняют кто поет следующую песню. Кто руку первый поднял, тот и певец у нас сегодня. :)

26.


Хорошо, поют, не мовсем мое,но бодро и в меру жестко, народ вокруг подпевает, радуется, все на позитиве. Ни кто даже не слэмил почти. За исключением предпоследней песни, когда 5-ро парней немного потолкались беззлобно, просто по фану.

27.


28.


Устал один, поет другой. Кажется такой концерт может длиться бесконечно, но количество песен ограничено и придется петь ихз по второму кругу, а это недопустимо, пускай почти ни кто и не понимает о чем поют, на третьем круге по мелодии догадаются 100% :)

29.


Ура товарищи, с почином блогерских рок-концертов нас!

30.


Спасибо Евгению, организатору этого безобразия, этот блин мы прожевали, готовь следующие! :)
Я думаю как минимум ни кто не ушел равнодушным, я точно не могу сказать что мне категорически не понравилось, полюбому концерты это здорово, многие команды на них звучат совсем не так как в записи и иногда это может заставить слушать их дальше. У меня такое было несколько раз, когда я приходил на концерт и абсолютно с чистого листа слушал группу, заинтересовывался и потом слушал дальше.

Все в Арену, концертов у них реально много и идут они удобнее чем спектакли в Музыкальном театре, после работы точно успеешь! :)

P.S. На выходе из клуба удивило количество родителей, пришедших за своими детьми. Работает закон про 22-00!
Все фото группы Hollywood Undead сделаны на телефон из последнего ряда, как и просили.

Tags: блогопоказ, концерт, культур-мультур, музычка, репортаж
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments