lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

А ведь я тоже 29 в Т-Кафе ходил :)



Но совсем ни чего не рассказал, так как было не до того. Да и опоздал я изрядно.
В общем всё было против, но я всё равно приехал, раз уж пообещал, а раз взял фотик то и 2 кадра сделал, ну и как теперь, после того как меня 100500 раз упомянули репостеры, не не отчитаться строго для формы, ни кого не подписывая? :)

Видите на фото как пустынно и просторно. Нет это не понедельник, это суббота вечер, казалось бы самое кассовое время для кафе, а пришли только блогеры и то не все из заявившихся, и это не потому, что кафе не правильное, а потому, что погода гадкая и ни кто не захотел их теплых домиков вылезать. Я сам сюда добирался больше полутора часов причем последнюю часть просто шел пешком, потому как меня утомило стояние в маршрутке...

На встречах блогеров я раньше бывал, а вот в этом кафе ни когда. Ни здесь, ни на Красной, ни на 40 лет Победы. Уютно. Даже если вас собирается много. :) Тогда можно составить столы и отлично посидеть. Я предусмотрительно сел с краю и постарался ни к кому не приставать.



Елена и без фотоаппарата не забывает о снимках. Я же на тф снял только свой "джентльменский набор" в виде пива, сухарей и чипсов. :)



Роман общается с Алексеем, относительно недавно "понаехавшим", но уже плотно влипшим в слой краснодарской блогосферы :)
Настолько плотно, что на этой встрече было официально объявлено о том, что он назначен новым послом ЖЖ в Краснодарском крае.
Сделать фото всех поколений послов я не успел. Поверьте их уже 4 человека. Все очень достойные люди, но дело это какое-то не слишком благодарное, хотя и очень благородное. :)



Когда пришел я то добрая половина тех кто присутствовал изначально уже разошлась, но с несколькими людьми удалось "развиртуализироваться". Общаться не общался, просто посмотрел на лица.



Самый свежепонаехавший репатриант. Очень неординарный человек, судя по тематике его журнала, brazilnatal. Хорошо, что я не него не подписан. Сошел бы с ума от 10 постов в день. :)



В общем вот такая вот эта штука встречи блогеров под эгидой живого журнала. Я и раньше упоминал, что почти разучился общаться и каждый раз в этом убеждаюсь все сильнее. :) Вроде и прикольно, но злоупотреблять не стоит.



Как по мне так лучше с блогерами встречаться на футбольном поле или в блохтурах, а вот такие кафе-встречи, строго на любителя и ценителя.
Я не говорю, что больше не приду, но перед тем как приехать куда-нить на другой край города крепко задумаюсь :)

Спасибо за приглашение.
Tags: без метки
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments