lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Хоббит "Битва пяти воинств" порадовал.



И это безо всякого 48 кадров, 3Дэ и IMAX смотрится 2,5 часа на одном дыхании. Практически без соплей. Сказано битва - будет вам битва. :)
Да, я сходил на обычный сеанс 2Дэ и ни сколько не жалею о том что не удалось посмотреть через затемняющие очки, или двоение от легкого наклона головы в аймаксе.
3-й зал в СБСе практически без нареканий: слегка просиженные кресла, 4-й ряд, экран на всю ширину зала и ты в Средиземье! :) Даже тех кто трепался и бузил весь фильм было почти не слышно за воем орков и бабаханьем всяких разрушений. Мне даже показалось что под конец этого триптиха все выложились на 100+%. В первых частях  не было такой динамики. Да все бегали, прыгали, но здесь перебегали и перепрыгали. Удивительно, что зал был не полный, видимо все хотят новых технологий и еще большего экрана.
Всегда удивляюсь, почему почти ни кто не смотрит красивые титры, люди старались, рисовали, а все встали и побежали. Понятно, что заманухи на следующую часть не будет, но и музыка приятная и просто посидеть немного переварить можно.

Не сомневаюсь, что ни кто такой фильм не пропустит, но напоминаю, что сходить уже можно с прошлого четверга. :)
Tags: кино
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments