lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Пара фот из Красной Поляны.



Так уж получилось, что в ту поездку не по собственному желанию, пришлось заехать в больничку КП, проверить состояние одного из маленьких спутников, которому здорово досталось при крайнем спуске перед завершением катания. В больничке этой я уже был 2 года назад и повторять бы не хотелось, но заехали так заехали. Пока его там час обследовали мы успели чуть прогуляться и сделать пару кадров самых ближайших окрестностей. Даже не просто самых, а просто самых-самых. Потому как дальше 100 метров от машины не отходили. Красная поляна, она такая настоящая в отличие от "Горки Города" или "Розы Хутор". Конечно она тоже сильно изменилась за последние годы, но в ней все еще уютно и по-домашнему. Виды конечно местами открываются просто шикарные, но пост не о видах, так действительно чуть.

Почему-то я совсем не доставал фотик в отеле "Имеретинский" в Адлере.  Наверное потому, что вид из окна был не самый лучший, но кое- что было видно. Вон внизу подогреваемый бассейн, входящий в стоимость проживания, купайся не хочу! Да здесь хотя все и довольно однообразно, но, на мой взгляд, не безобразно :)



2.


Так и не удалось в этот раз полноценно прогуляться по набережной. Вечерняя прогулка не в счет, а на дневные не было времени.

3.


Не плавно переносимся в КП.
Улица Турчинского, на которой находится больница. Запомните ее адрес Турчинского, 24. Надеюсь он вам ни когда не пригодится. Пока мы там сидели, привезли как минимум четверых.

4.


5.


Дом с оригинальным украшением на фронтонах.

6.


И веселенькими скульптурами во дворе

7.


На поверку оказывается детским садом.
Какая-то такая душевная территория у него, что захотелось в детский сад на недельку :)

8.


Я не силен в ботанике, может кто подскажет, что за такие большие деревья с иголками как у туи, кипарисы какие-то ветвистые? :)

9.


Пока ждали начался закат, который я рассчитывал встретить в дороге. Загорелись верхушки гор.

10.


У маленького пациента, которого мы сюда привезли, оказался сильный ушиб без переломов и травм внутренних органов и его отпустили домой без дополнительных назначений и указаний.

11.


Все. Спасибо за внимание! :)



Tags: Красная Поляна, Россия, горы, море, отдых
Subscribe

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments