lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Кто на Долю не пришел - тот не блогер! :)



В прошлую субботу 7 марта в самый канун, когда я ни куда не уехал на 3 дня и была гадкая погода к нам приехал, к нам приехал...
Я не был уверен, что пойду, но сломался, хотя и пытался откосить и даже немного опоздал на этот "копикот" :)
Сейчас думаю, что даже если бы я опоздал на всю первую часть, то ни чего бы не потерял, потому как все эти картинки я уже видел в постах Сергея, но с авторскими комментариями было конечно интереснее чем с просто буковками, потому ни кому не было скучно.

Почти каждый пришел чтобы немного запечатлеть этот момент, скажите а вы правда потом такие записи пересматриваете?
Я сам приперся с фотоаппаратом и хотя не намерен был снимать не удержался и пощелкал :)

2.


Кроме Антарктиды, Арктики, Якутии и прочих экзотических и труднодоступных мест были и вполне привычные "заборные" картинки, но тоже не из ближнего зарубежья.
География поездок Сергея конечно впечатляет.

3.


Все слушали очень внимательно и сосредоточенно, то ли правда так интересно то ли они не видели этих картинок в ЖЖ то ли их так впечатлил Доля :)

4.


5.


В таком жутком напряжении под красивые картинки еле дотянули до кофе и печенек.
papatapok, mono_polist, признавайтесь, что пришли только из-за этого! :)

6.


Многие не могли дождаться перерыва, чтобы воткнуться в телефоны. А ну попробуй час просиди спокойно, это нынче серьезное испытание!

7.


8.


licoka, что вам такого интересного Гоша показывал, что вы не сразу пошли с Сергеем фотаться? :)

9.


Прелесть в здании на Красноармейской 55/1 - это вид из окна и с балкона.

10.


nikalexander пользуется возможностью сделать пару кадров, пускай и в такой пасмурный день.

11.


brat_krr тоже снимает, но что-то мне подсказывает, что не мокрый город он снимает...

12.


Да, sergeydolya был выведен на свежий воздух и практически каждый смог получить доступ к его телу. Я тоже приложился, но пруф только в инстаграме :)

13.


После перерыва фото возобновились, но не надолго. И после представления некоего очень полезного сервиса копикот под эгидой которого и проходила встреча Сергей началась самая интересная часть встречи - ответы на вопросы зрителей.
Если бы я хоть чем-то интересовался, я бы обязательно их тоже задал, а так просто сидел и слушал что интересует людей. Сам то я ого-го какой умный. Что там сложного в поездках. Берешь деньги и едешь. Вот и докладчик на 100% подтвердил мои слова. По его представлениям и опыту все еще проще чем по моим. Зарабатывай и катайся и может быть ты станешь таким крутым, что у тебя все поездки будут расписаны по дням и дома ты будешь проводить очень мало времени. Не знаю на сколько бы меня хватило в таком ритме. Сергей пока держится, но говорит, что со своим основным кода-то бизнесом пришлось расстаться, сейчас остались только поездки, реклама в ЖЖ и ресторан. Этого пока вполне хватает, чтобы занять время.

14.


danilos тоже смог задать интересующий его вопрос.

Практически на все Доля отвечал предельно откровенно на мой взгляд сразу сказав, что старается не углубляться в политику и ей заниматься не хочет, равно как и сказал, что старается в последнее время не светить в журнале семьей хотя проводит в родными не мало времени как в совместных поездках так и по возможности дома, но домашние не скрывают своей радости когда он в очередной раз куда-нить уезжает на пару недель :)

15.


На простые вопросы он отвечал быстро и чувствовалось, что у него такая встреча далеко не первая и вопросы явно из разряда стандартных.

16.



Но кое-чем его иногда удивляли, самую малость и тогда приходилось чуть задуматься и пофантазировать. :)

17.


По окончании встречи нам пора было теряться, а вот остальные из тех кто не успел задать свои вопросы или сфотографироваться с докладчиком остались.

18.


Я и не задавая получил ответы на свои вопросы. Потому мне можно было теряться и плавно перемещаться на другое блохмероприятие.

19.


Спасибо Сергею и организаторам за приятную, познавательную и жизнеутверждающую встречу с прекрасным в тот пасмурный денек!

pryanik с кем из великих блогеров встречаемся в следующий раз? :)


Tags: блогопоказ, интересное, мысли вслух, репортаж
Subscribe

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

  • Итоги по 2020 подводили?

    Я в этом году не стал. Хотел bestnine сделать, но он не получился, вот я и забил. А вообще никакого новогоднего настроения не было до 31 декабря,…

  • Крымские львы.

    Раз вам Шорские верблюды не заходят, может хоть Крымские львы понравятся. Я давно об этом Тайгане слышал, картинки видел, а побывал только в 2018…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

  • Итоги по 2020 подводили?

    Я в этом году не стал. Хотел bestnine сделать, но он не получился, вот я и забил. А вообще никакого новогоднего настроения не было до 31 декабря,…

  • Крымские львы.

    Раз вам Шорские верблюды не заходят, может хоть Крымские львы понравятся. Я давно об этом Тайгане слышал, картинки видел, а побывал только в 2018…