lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Кино без немцев

Пипец - офигенный фильмец.! Я просто проникся. Почти "Адреналин". Детям с неустойчивыми моральными ценностями - крайне не рекомендуется! Бегают, прыгают, стреляют в фильме суперски - все как мне нравится. Немножко туалетного юмора - но без него походу никуда...

Английский пациент - ожидал видимо слишком много а на выхлопе какая-то фигня - про чувака который ради чужой жены и секаса с ней творил че хотел, а потом типа его все должны были жалеть. Херня все! Все зло от женщин! :)

Железный человек - прикольно но мне что-то первый вставил сильнее как он с вполне реальными танками самолетами воевал - было живее и понятней что он крутой. А тут оказалось что он не такой шоколадный и парень с "волшебными" бичами чтоже чего-то стоит. Развлекаловка - нормалек, балабонили только многовато.

1-я серия 6-го сезона Сопрано - Гоблин закончился - начался перевод НТВ - пока не привыкли - не очень... Все-таки перевод решает очень много, или просто за 5 сезонов уже привыкли.

Ни чего так наборчик :)
Subscribe

  • Закрыл зимний 2021 на Эльбрусе.

    Каждый раз говорю себе быть оперативнее, тем более что я уже окончательно обленился и теперь только вожу с собой большую камеру, но в последний…

  • Фрирайд на САО.

    И снова дикий фрирайд. :) Опять Архыз и не Архыз. Точнее, не тот Архыз, который Архыз, а который Нижний Архыз, а еще точнее горы около специальной…

  • Фрирайд в Архызе точно есть!

    И снова с горнолыжным приветом ваш фотограф-фрирайдер. Фрирайд у меня не крутой, но очень жизненный и честный. Я самый честный…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments