lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Вчера у нас был полный #билайнсамсунг



Думаю судя по ленте многие уже поняли, что кое-кого из блогеров пригласили чтобы и они погрузились в мир прекрасного и далеко не все поехали в новый салон Ниссан. :)
Попались и такие товарищи, которые до последнего верили в то, что они станут избранными судьбой и выиграют новый Samsung Galaxy S6 - новый флагман Самсунга с каким-то запредельными для нормального телефона параметрами, а уж если и не выиграют, то хоть шоколадок без запивачки наедятся вдосталь.
Я не знаю в какие ряды записаться, но и туда попал, на всякий случай взял фотик и сделал пару кадров, потому как писать я могу еще хуже чем снимать.

Скажу почти официально: вчера 16 апреля компания Билайн торжественно презентовала и начала продавать SGS6, а раз торжественно, то естественно со стечением народа, конкурсами и ценными призами. Началось все это дело в 19-00 и прошло в одном из офисов продаж в ТРК "Галактика". Место, казалось бы, не совсем подходящее для массовых мероприятий, но довольно проходное для того чтобы привлечь к себе внимание покупателей соседних магазинов.

Мне самому как владельцу бесящего меня уже довольно долгое время бывшего флагманского устройства Самсунг было интересно пощупать новинку и увидеть реакцию людей на нее. Про будущее я наверное почти соглашусь, кто бы мог представить что в телефоне с диагональю 5,1" разрешение экрана будет 2560*1440 и какому зоркому соколу может потребоваться разглядеть на нем отдельный пиксель, когда уже на своем 4,8" 1280*720 ни чего не разобрать? Вслед за гонкой экранных пикселей  - гонка матричных мегапикселей. Здесь стоит камера 16 Мп, это конечно не рекорд, но не далеко. Даже фронтальная камера здесь 5 Мпикс. Сэлфи для инстаграма (600*600) будет из чего вырезать. :)
Справится с этим призван 8 ядерный процессор с ядрами разной тактовой частоты. Видимо все в угоду экономии энергии. Кормить его надо солидно или выкручиваться с экономией.

2.


Если обычный S6 выглядит вполне "обычно", то его брат с кривыми краями S6 edge уже не очень. На мой взгляд неплохо, но вот так вот сходу оценить зачем они мне могут понадобиться я не смог и если бы выбирал себе, то наверное взял бы обычный. Он конечно не мал, но довольно легкий и тонкий 6,8 мм и отдаленно напоминает яблочный тф, если закрыть глаза можно подумать, что это именно он, но если взять его в руки сомнения пропадают, все наше родное самсунговское, все что нам так нравится. :)

3.


Блогеры стараются найти веские аргументы в пользу того, чтобы оформить кредит, а Алексей даже пытался предложить обмен по трейд-ин и махнуть свой МФ-логин на S6 - ни чего не вышло, не хватило 45 тыс рублей :)

4.


Не знаю как протестировать телефон на котором кроме камеры нет ни каких приложений, которыми я пользуюсь ежедневно. Потестили камеру. Она работает отлично, но чтобы оценить любую камеру смотреть ее надо на мониторе, а не на супер-пупер экране, на котором всегда все будет красиво.

5.


Закругляюсь с телефоном перехожу к Билайну. :)

6.


Билайн в тот день был щедр и предлагал просто взять и выиграть новый Samsung S6, сделать это было довольно просто в нашем случае. Взять специальную листовку, и ждать начала викторины. Ждать нужно было долго, чтобы как можно больше людей успело взять такие же спец бумажки и ваши шансы на выигрыш таяли с каждой минутой.

7.


А пока они таяли, самые активные зарабатывали призы участвуя в конкурсах.

8.


Конкурсов было много, сказать что они были оригинальные я не могу, но время заняли, людям было весело, особенно тем кто участвовал. :)

9.


Один из моих фаворитов - "загони 100 р по полу"...

10.


Конкурс ниже плинтуса, но весело. :)

11.


"Авиаторы" - чей самолет улетел дальше тот и победил.
к счастью я не собирался в них участвовать, а готовился к главному старту.

12.


Андрей, не надо облизываться на самсунг, надо более лучше работать! Флагман не стал дороже, он как стоил 1000$ так и стоит, просто доллары у нас теперь совсем другие, еще более зеленые и твердые.

13.


В итоге я, да и не только, дождался той самой заветной викторины и даже смог ответить на несколько вопросов, т.е. имел реальные шансы выиграть смартфон, я же не работник компании Билайн - мне можно :)

После того как все ответили, специально обученные девушки выкинули в урну ответы неудачников, и оставили там только тех кто должен был выиграть 100%. (Шутка)

14.


У кого был реальный шанс мне подыграть, так это у моего сына, его пригласили вытащить счастливый билетик...

15.


Но в последний момент все обломалось и его вынимал замечательный плачущий малыш, а может он плакат от того что телефон достался не ему? :)

16.


А девушке в ярком платье. Я считаю, что весь конкурс куплен! каждый кто провел здесь столько времени должен был хотябы по старенькому Самсунгу S5 получить, ведь вчера он стал просто вчерашним днем, динозавром и ни кому не нужным устройством.  :)

17.


Поняв, что подарков больше не будет, а на новый Самсунг ни у кого не хватит, все разошлись по своим делам.
(это фото я снял за пол часа до начала часа Х)

18.


Спасибо компании Билайн и лично Зое Австрийской за приглашение на это мероприятие, за призы и подарки, шарики я приду заменить, они уже не летают! шоколадки были очень вкусные, приглашайте еще. Я предпочитаю мероприятия на открытом воздухе.

Tags: Билайн, блог-тур, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal