lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Отстрелялись на первое место.



Не скажу, что мы все не хотели ни кого обидеть, но вот так вот рассчитывать на то, что просто придя можно победить, не приходилось.
О чем это я?
А вот о чем, вчера "Ростелеком" провел в Ресторане "Белая дача" интеллектуальное шоу "Ворошиловский стрелок", в котором котором в сражении за титул самого самого сошлись представители СМИ и какие-то блогеры! :) Я занимал позицию со стороны блогеров и не смотря на опоздание к самому началу, нам с Алексеем pryanik удалось быстро вписаться в игру и поддержать часть нашей интеллектуальной команды в ковании победы. Да что там поддержать, мы просто вместе вырвали победу из рук конкурентов разбив их на голову!
Спросите, где же наша блогерская скромность, а нет ее и ни когда не было! О какой скромности идет речь если мы приехали играть? Даже если вы приехали играть в футбол в Калининград, но практически не умеете этого делать, самое главное об этом вначале ни кому не говорить... :)

Здесь все было проще, надо было говорить, но вначале немного думать. С этим проблем давно нет, почти все могут говорить, а очень многие хорошо думать и извлекать из своей памяти то, что они знают или знали, но забыли. Кто несерьезно относился к блогерам до вчерашнего дня надеюсь поменял свое мнение на противоположное?

Я, по своей старой привычке, пришел с фотоаппаратом и вначале думал ни чего не снимать, но потом понял, что мой рассказ будет слишком коротким и сделал несколько кадров.

Сидели мы на улице под вот таким замечательным шатром. он ужасно желтый и фотоаппарат выдавал что-то абсолютно непристойное в чем вы сможете убедиться ниже.
2.


Для каждого члена команды были вот такие лампочки с кнопками, как только ты готов ответить на вопрос - нажимай отвечай правильно и выбивай соперника из игры! Ответил не правильно - выбываешь сам.

3.


Когда снимал кубок я и предположить не мог, что через час он окажется в моих руках.

4.


Жюри в душе наверное посмеивалось над нашими ответами и скрипом мыслей в голове, но виду не подавало :)

5.


Наши соперники. Очень достойные и разносторонне эрудированные люди, было опасно.

6.


Кажется здесь видео-вопрос и все внимательно смотрят на экран. Видео-вопросы про спорт были одними из самых сложных для меня и даже когда знал правильный ответ я немного колебался и не ответил.

7.


Команда Юга.ру, победители прошлой игры. В этот раз не вышли в финал, но были очень близки.

8.


Команда Ростелекома, с которой нам удалось сразиться в двух финальных битвах.

9.


Сергей sergio_zevs, так вовремя справившийся в одиночку с двумя соперниками.

10.


Победители, занявшие 1, 2 и 3 места. Меня на фото нет, потому как я снимаю.

11.


А здесь хоть и я снимаю, но на фото я есть. Выражаю благодарность всем кто был со мной в одной команде. Мы поработали на славу!

12.


Более культурный командный снимок.

13.


Не подумайте, что мы были в ресторане и ни чего не ели. Очень даже ели и безалкогольно пили.

14.


Времени снимать еду не было. rby_foto Ты им еще фуд-фото не делал? :) Шашлыки были не только вкусные, но и красивые!

15.


Теоретически во время игры можно было немного расслабиться не под шатром, а прямо на воздухе, но времени категорически на это не было. Надо было оставаться после игры. :)

16.


Прежде чем кубок ушел товарищу pryanik я успел сделать с ним сэлфи. Когда еще его увижу, у нас ведь нет единой редакции, кабинета директора, как в СМИ, куда можно придти и приложиться к трофею.:)

17.


Вот такой вот вчера был интеллектуально-победный вечер. Почаще бы такое для самоутверждения!


Tags: Краснодар, блог-тур, интересное, репортаж
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments