lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Ла Лагуна, Тенерифе.



Картинки заграничные еще есть, значит не все так плохо. Может удастся продержаться до следующего отпуска, когда бы он ни был, а пока остается вспоминать и верить в добро. :)

В этом выпуске журнальчика немного фотографий из бывшей столицы острова Тенерифе города Ла Лагуна который находится не на побережье, а немного в глубине. Раньше испанцы, на всякий случай, селились чуть поглубже, чтобы пираты пока дойдут до их домов успели устать. А порт, ну что порт, пограбили и дальше поплыли. Вот из-за того, что Ла Лагуна была немного в стороне, в ней и сохранилось то, что порастерялось в других местах. Если бы не подсказки в сети и инстаграме сюда бы я точно не поехал, а так выкроили буквально около часа перед сдачей авто, чтобы заехать сюда и одним глазком взглянуть за что весь центр города находится под патронажем ЮНЕСКО.
Read more...Collapse )

Tags: Европа, Испания, Тенерифе, город, острова, отдых, паром, путешествия, фото
Subscribe

  • Silifke kalesi - замок в Силифке.

    Что вы знаете о Турции вообще? Я почти ниичего, на самом деле, знаю только то, что до того как здесь стало все турецкое много кто успел здесь…

  • Узнаете место?

    Теперь оно выглядит совсем не так, но мы то помним как все было не так уж и давно. :) Узнали? Новой фотографии у меня отсюда нет и не скоро…

  • Сегодня ровно месяц.

    Да, я заехал сюда 30 апреля. Время летит довольно быстро, несмотря на то, что вроде бы как и ничего особенного не происходит. Меняется только…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments