lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Телеком экспедиция "Мегафон на высоте". ч. 2



Извините, в первой части не удалось показать все картинки и рассказать про все. Приходится делать вторую. Надеюсь те люди, которые меня приглашали не будут против. :)
Почему я выбрал в качестве заставки картинку без замера скорости и без счастливых пользователей услуг Мегафона я не знаю. Домик просто понравился.
Надеюсь дальше в посте они обязательно будут, а вам предлагаю лично проверить в убедиться в этом! :)

Главным нашим приключением "на высоте" должен был стать рафтинг! Я этому был очень рад и не буду скрывать и выпендриваться. Сюда я ехал именно за ним. Я очень давно хотел прокатиться по Белой на надувной лодке и "все" уже покатались, а я до 31 ноября нет! Меня это сильно расстраивало. Да, раньше я пользовался услугами рафта, но в условиях абсолютно неприспособленных к этому. Вы только представьте, я греб на рафте в море! Хорошо, что я там был не один и все 4 часа мне не было скучно. :)
В этот раз все было по-другому!  Нас экипировали.

2.


Попросили собраться всех вместе, чтобы сделать памятное фото перед стартом.

3.


Потом еще одно.

4.


А потом отобрали фотики и я всю дорогу чувствовал себя примерно так же. :(

5.


На самом деле ни кто ни чего не отбирал а просто по-доброму предложили оставить фотоаппараты и телефоны в автобусе. Мы рассчитывали на суровый, мокрый рафтинг, а в итоге шли 11 км по довольно спокойной реке от конца Гранитного каньоне до конца ст. Даховская. Все что мы намочили это ноги и головы и все только от того, что инструктор сам плескал на нас веслом воду, чтобы было веселее. На самом деле нам и так было довольно весело, мы успели и погрести и полюбоваться видами и пару раз вздохнуть поглубже перед небольшими волнительными местами, все путешествие заняло у нас порядка 2-х часов. По его результатам получилось даже очень эпичное видео. Наш видео оператор во всю пользовался техническими средствами. Снимал нас с берега и с воздуха. Я жду не дождусь чего-то более полноценного чем 15 сек ролик-тизер. Еще я очень верю, что Федор - фотограф не подкачал и снял нас всех красиво. В общем, если разживусь каким-то материалами, то обязательно ими поделюсь.

6.


Что полагается тем кто выжил после рафтинга? Наполнить бокалы и принять пищу!

7.


Примириться не только командам их разных рафтов но и людям с разными фото-системами. Стол он такой, он сближает! :)

8.


Не отвлекаемся, налегаем на солянку. Говорили, что застолье снимать не стоит, ну я и не усердствовал. Все было слишком вкусно для того чтобы отвлекаться на съемку.

9.


Дабы немного развеяться и оказаться в очередной раз "на высоте" нас после обеда, который проходил уже ближе к 16 часам вывезли немного повыше.
Отсюда виды гораздо лучше чем из окна ресторана "Горные забавы".  Здесь и Гут гора, Тхач в облаках, река Белая, по которой мы каких-то полтора часа назад гребли на рафте и конечно ст. Даховская в вечерних дымах.

10.


На смотровой "орлы", с которыми можно сфотографироваться за деньги, один из которых гриф, а со вторым я даже за деньги фотаться не буду :)

11.


Кроме смотровой площадки здесь можно еще и закупиться товарами первой необходимости.

12.


Не знаю можно ли здесь купить "Лезгинку", у нас с собой уже было, но ни кто не злоупотреблял.

13.


Скажите мне эта девушка за весь блог-тур с кем-нибудь разговаривала? Я даже не запомнил как ее зовут, хотя всех остальных почему-то легко, чего со мной уже давно не было.

14.


Муслим попросил снять его как-то так. Хотя может я его не правильно понял.

15.


Игоря я уже развернул лицом к камере.

16.


Пейзаж пока не меняется, значит можно еще что-то поснимать.

17.


Гриф все тот же, но пока хозяин отошел, можно снять его с более короткой дистанции.

18.


Нам представили это место как "Антикварный рынок". Не исключаю, что некоторые из этих предметов имеют длинную историю. Я не ценитель антиквариата, но такой кувшинчик бы себе купил. Потому как временно не при деньгах, ценой не интересовался.

19.


А спутники мои наоборот. Выбирали, торговались, пробовали на вкус и щелкали бичом в целях проверки его потребительских качеств и собственной ловкости.

20.


Это конечно не антиквариат, но симпатично.

21.


Призываются ботаники!

22.


Телеком экспедиция уже готова отправиться с высоты вниз. Участники посмотрели, сфотографировали и купили почти все, что хотели.

23.


Следующим пунктом нашей программы стала так называемая "алкопати". На самом деле все было очень прилично и абсолютно в меру. Люди культурные, тамада опытный, за 2 дня все уже наетые, напитые.

Немного хэлоуинского антуража было очень кстати, а мы без костюмов - не готовились.

24.


Алим radioman07 пред пустой тарелкой. Это все не от того, что есть нечего, а от того, что принимающая сторона так хорошо нас кормила, что между приемами пищи мы не успевали проголодаться!

25.


Отчего такой позитив на лицах?

26.


Все просто, наше спонтанно общение прервано объявлением о начале игрищ.
Если вы хотите, чтобы люди не накидались, а продолжили общаться и не скучали, это отличная идея.
Я с играми не дружу и играю обычно только по принуждению. В этот раз долго принуждать себя не пришлось. :)

27.


Думаю многим вначале игра показалась не слишком интересной и не вызвала должного ажиотажа, но к третьему, четвертому кону  народ втянулся и стало весело и увлекательно.

28.


Евгений и за этим столом тамадил, правда без того фанатизма, который он проявлял раньше. Может чуть подустал? :)

29.


Ставки сделаны, ставки больше не принимаются!

30.


Лицо Амира, капитана команды победителей!

31.


32.


Федор не принимал участия в играх, т.к. был на работе. Он не блогер. :)

33.


Импровизированная фотосессия с тыквой в момент технического перерыва между играми.

34.


"И вновь продолжается бой!"  В Имаджинариум я тоже не играл, а это оказывается здорово. Проще чем кажется и немного затягивает. Мне повезло. К моменту, когда игра закончилась я оказался на первом месте. :)

35.


Александру из Минеральных Вод тоже нравится Имаджинариум.

36.


А Игорь пока не понял или не осознал. :)

37.


Как достойное завершение вечера коллективное сэлфи. Я мимо, а из-за того, что у меня 50 мм влезают не все.

38.


Настоящие любители звездного неба успели поснимать еще до начала вечеринки, а я вылез вместе с луной. За штативом в машину не полез, потому быстро удовлетворился некачественным результатом и пошел общаться.

39.


Подъем у меня был не ранний. Великолепный рассвет и красивущий иней на траве я пропустил, но в остальном все было просто отлично!

40.


Пошли проверить на месте ли мостик.

41.


Мост на месте и на нем уже выставили охрану. :)

42.


На ближайший луг завезли пугливых лошадей, а в кафе раков. Раков вы можете увидеть у меня в инстаграме.
Организаторы вообще умудрились сильно удивить с таким вторым завтраком в который входило пиво со всяческими подобающими закусками под него. Я в очередной раз пожалел, что я за рулем и сегодня ни-ни!

43.


После раков мне предстояло уже просто со всеми попрощаться. Я планировал еще немного погулять, а остальные участники блог-тура "Телеком экспедиция "Мегафон на высоте" разъезжались по своим городам.

Преображение отдельных участников не осталось за кадром.

44.


Давно я так замечательно не проводил время в компании на 90% незнакомых мне людей. Честно. Не представляю как я, человек, который запоминает всех только на 5-й день, умудрился запомнить кого как зовут уже к концу первого вечера. Все благодаря Евгению, который как следует меня "оштрафовал" по приезду, а потом наказывал за непослушание во время застолья. :)

45.


Хочу выразить огромную благодарность всем за их позитивный настрой и энергию во время всего мероприятия. У меня после них обычно сильный душевный подъем и увеличение скорости мобильного интернета от любимого оператора "Мегафон". Солнце даже светит немного ярче.

46.


На такой позитивной ноте я заканчиваю рассказ об официальной части мероприятия, не уставая благодарить всех и вся в тайной надежде оказаться теперь не только в Лагонаках и их окрестностях, но и где-нить подальше, там где Мегафон давно и прочно в лидерах. В общем, я готов к новым проектам. Спасибо! :)

47.


Не переключайтесь, у меня скоро будет немного картинок с финала кубка России по классическому ралли, который одновременно с нашим мероприятием проходил в окрестностях Каменномостского и Даховской.



Tags: Кавказ, блог-тур, горы, интересное, мегафон, мысли вслух, отдых, путешествия, река, фото
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments