lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Ночные "Горки".



2 недели назад я в очередной раз побывал в этом замечательном месте. Снимал на фотоаппарат мало, кажется зачем это делать если ты здесь уже просто в очередной раз, но совсем ни чего не снять и не поделиться нельзя. Ниже подборка картинок, которые может сделать любой человек, приехавший в "Горки Город" как минимум на пол часа. :)

Что мне здесь нравится, так это не смотря на то, что все потихоньку отваливается то там то сям, в целом место обживается и совсем не выглядит пустыней и чем-то искусственным. С каждым годом здесь больше людей, магазинов, заведений и просто приятнее.

2.


Я не специализируюсь на общепите, потому обзоры ресторанов и кафе читайте в профильных блогах.
Конечно я бы с удовольствием попробовал что-то из того, что здесь готовят, но финансов хватает только на "Перекресток" :)

3.


Даже через полтора месяца после нового года и в отсутствии снега внизу, атмосфера какая-то праздничная.

4.


5.


Фрирайд на Карусели мне пока толком не дался, сам я не любитель экспериментов, а так чтобы с кем-то, то все ни как, а вот ночное катание удалось опробовать в тот раз. Впечатление положительное. Трасса нормальная, освещение качественное, придраться можно было только к погодным условиям, но это уже вина небесной канцелярии, а не сервиса курорта.

6.


7.


Внутренний двор 5* гостиницы Marriott.

8.


Отличное отражение здания в луже на крыше спа-комплекса! :)

9.


Уличные бассейны не подогреваемые и потому частично подо льдом, а было бы классно поплескаться в горячем среди снега после дневной каталки.

10.


11.


Громкое название для довольно небольшого заведения. Если хотите пристроить свое чадо на время, а оно любит собирать конструкторы, то местечко подходящее.
Первый час бесплатно. И так каждый день. :)

12.


Внутри, по рассказам очевидцев-рецидивистов, не скучно и бесплатного часа мало...

13.


Ночных прохожих лесной олень унес "в свою страну оленью". :)

14.


А горнолыжники повесились в торговом центре "Gorky Gorod Mall".

15.


Если вы замерзли на улице, а в номера пока рановато, здесь можно погулять и согреться.

16.


Любителям сэкономить, тем кто живет в апартаментах ни как не обойтись без "Перекрестка". Цены здесь конечно отличаются от городских, но дешевле чем в среднем по округе. Вечером в выходные очереди на кассах гарантированы.

17.


И хотел бы указать в каком окне мы жили, да так на вскидку не укажу. Главное, что машину можно было поставить под окном или в подземный паркинг абсолютно бесплатно и пользоваться ей по мере необходимости, например чтобы утром не пешком телепаться на канатку. :)

18.


Все хорошо здесь, но цены на проживание в ту неделю не могли порадовать, так что рекомендации следующие: ищите специальные предложения и приезжайте компаниями, так может выйти дешевле, если они не начнут считать по головам всех кто живет в номерах. :)

Tags: Кавказ, Красная Поляна, Россия, Сочи, горнолыжка, город, горы, зима, ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments