lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

"Декабрист" по пятницам - это хорошо!

Сегодня вечер пива в пабе #Декабрист #Краснодар

Как-то внезапно я стал специалистом по пятничным пабам и крафтовому пиву. Прямо вот с этой пятницы!
Перестал брать на мероприятия фотоаппарат, а стал просто ходить и наслаждаться возможностью общаться с  приятными людьми в новых местах и попутно еще пробовать всякие новые штуки.
Сказать что мне это нравится и не покривить душой, да, мне это нравится!

Но сегодня не обо мне, а о пабе "Декабрист, который открылся 1 апреля в г. Краснодаре по адресу ул. Карасунская, 82/2. Если адрес вам ни чего не говорит, тогда просто скажу, что это на квартале между Красноармейской и Красной, ближе к Красноармейской. Отличное место для всякого рода заведений.
Приглашен ограниченный контингент блогеров в числе pryanik ilya_paschenkodmitriy ruser07, в роли представляющего заведение оказался сам генеральный директор "Декабриста" - Дмитрий Коновалов. С его легкой руки я стал настоящим поклонником крафтового пива. :) Пиво мне нравилось и раньше, но такого вкусное, разнообразного и веселого я давно не пил.   Почему "веселого", не знаю, наверное просто потому, что благодаря хорошо подобранной компании и напиткам удалось хорошенько расслабиться. Я обычно далек от дегустаторских понтов, и сейчас не буду их колотить. Просто скажу, что из того что мы попробовали, да что там попробовали, мы просто неплохо попили, мне понравилось все! Ни как я не рассчитывал, что буду сожалеть о том, что в этом пабе нет стаканчиков по 100 мл, чтобы можно было попробовать каждого сорта понемногу, записать его название. сравнить ощущения. Все такие не та атмосфера в пабе в пятницу вечером, чтобы вдумчиво что-то анализировать. Стоит просто взять что-то на пробу, попробовать хорошенько, а когда рецепторы скажут вам "до свидания" переходить на напитки попроще. Это мое предложение, которое вполне может не совпадать с вашим и вы может ответственно заявить мне  - нифига ты в крафте не понимаешь, люди варили, старались. делали оригинальные этикетки, выдумывали красивые истории, заморачивались, а ты вот так. И мне не будет стыдно, потому что основную свою функцию эти напитки выполняют отменно!

Так же хорошо ее выполняет и атмосфера паба. Здесь приглушенный свет, зеленые тона, дерево в отделке стен, простая мебель, все это может навести на мысли о том, что на вас хотят сэкономить, это как-то не по-нашему, не по-кубански, может для Саратова это прокатывает, но черт возьми, где мои мягкие диваны! :) Похоже кроме меня ни кто об этом вообще не думал, потому что Пивная была заполнена чуть больше чем на 100% люди стояли в 2 ряда за стойкой, сидели и стояли у столиков. Поразительно сколько сколько молодых людей ходят в такие заведения, в их годы я пил пиво на лавочке. и не мечтал открыть собственный пивбар. Пиво, на сколько я понимаю, здесь не дешевое, сам бы я такое не купил. Мой потолок это "Майкопское честное". А здесь Lovecraft Weird Brewery, я такого названия даже не слышал. Напитки с насыщенным вкусом, запахом, остановиться практически невозможно. Некоторых это заведение может отпугнуть тем, что здесь не подают ни какой толковой еды кроме снеков. Рыбу с собой приносить тоже нельзя, в заведении установлены специальные рыбодетекторы, зато здесь можно пить пиво и это самое главное.
Можно сколько угодно долго рассказывать о вкусе пива, пабе, почему он называется Декабрист и почему стоит пробовать все эти пивы прямо здесь и сейчас, но лучше от таком не распинаться, а идти и пробовать самому и лучше не одному, а сразу в компании друзей. Это как раз тот случай, когда у нас есть возможность "прикоснуться к прекрасному". Пейте ответственно!

У меня все. :)

А нет, не совсем. Как вам такая штука как "сидрерия", думаете будет у нас в городе спрос на такое заведение, может взять, помещение в аренду и открыться, если и прогорю так хоть сидра напьюсь от души?! :)

Tags: Краснодар, алкотреш, блог-тур, блогопоказ, город, дегустация, еда, культур-мультур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…