lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Обед #вабрау у #12друзейпряника ч.5



Если вы VIP, значит для вас Rezerve! А мы то были очень даже. :)
Угадайте, куда часть группы блогеров, разделенная по воле жребия на ваших и наших поехала после подвалов?
Правильно мы поехали в бутик-отель "Империал" обедать!
(хотел этот пост к обеду написать, но не получилось)

В обеденное время в отеле и правда как в бутике тихо и не многолюдно.

2.


Столик для нас уже сервирован.

3.


Стоит только прислушаться к советам нашего гида Антона Крагеля  - начальника отдела продаж и организации праздничных мероприятий в Центре винного туризма Абрау-Дюрсо и сосредоточенной официантки, в плане того что из меню стоит заказать, ибо названий непривычных моему уху и глазу многовато. :)

4.


Думали не слишком долго, оставив время на развлечения! Еду нам пообещали подать максимально быстро.

5.


Хотел о самом отеле в следующих постах, но не удержусь. Кто бы из строителей  в 50-е годы, строивших это здание мог представить что из него сделают "бутик-отель" и "шампань-спа"? :)
Хорошо, что все эту лепную красоту не утратили, а восстановили подкрасили и совместили с провансом во внутреннем оформлении.

6.


Честно говоря, еще до обеда очень хотелось переместиться на балкончики, но в планах такого не было и близко.

7.


Вид с главного балкона Отеля "Империал" на озеро Абрау и Petit Cafe, где мы завтракали с утра.

8.


Принесли первое из заказанных блюд - Бабагануш. На мой взгляд это что-то типа баклажанного салата с сыром и травами. К нему подаются гренки. Очень вкусно и можно было бы ограничиться им одним, но не просто быть в роли гостя. Приходится пересиливать себя и заказывать первое блюдо. Им оказался биск из мяса озерных раков с креветочным парфе. Биск это своего рода суп, очень яркий и вкусный в нашем случае.

9.


После супа мне стало казаться, что теперь стоит немного поспать и потом на остаток дня забуриться в тренажерку - вырабатывать калории или раза 3 сходить к йога домику и обратно.

10.


11.


Но Антон и повар ресторана ни как не могли нас отпустить без второго. Выбор был непростым, но я справился. Выбрал стейк с яблоком и фуа-гра. Сказать что было вкусно - ни чего не сказать. И если я стейки еще ел ранее, то с фуагрой у меня впервые! Жирно и вполне могло бы сойти за отдельное блюдо. Выражаю особую благодарность Виктору Дравиньи Экстра Брют за помощь в наслаждении обедом сполна.

12.


Антону и Евгению koveles респект за интересную беседу на отвлеченные темы, постоянно так или иначе касающиеся Абрау-Дюрсо, его дальнейшего развития в качестве центра винного, и не только,  туризма.

13.


Наталье за то, просто за то, что она есть и согласилась поехать с нами. :)

14.


Переходим к десерту? Нет, на этот обед десерт у нас предусмотрен в форме джиппинга.
На самом деле официантка конечно предлагала нам еще десерт и напитки, но если бы мы согласились, то ни какого репорта о джиппинге по виноградникам уже не могло бы идти речи.
Все из отведанного в этом ресторане такое вкусное и красивое, я настоятельно рекомендую сюда попасть если вы будете в Абрау-Дюрсо. Надеюсь это можно сделать даже если вы не приехали в блог-тур и не живете в отеле.

15.


Всем приятного аппетита, мы уезжаем в гору навстречу велосипедистам и виноградным лозам...

Продолжение следует.



Tags: Абрау, Россия, блог-тур, вино, еда, интересное, озеро, репортаж, фото
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments