lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Баскетбол: Локомотив-Кубань - Вэф. 24-04-2016.



Всем привет.
Вы наверняка уже знаете, что 26 апреля "Локомотив-Кубань" выиграл у "Барселоны" в серии плей-офф из 5 матчей со счетом 3-2, а та игра на которой мне удалось побывать в воскресенье 24 апреля стала своего рода разминкой перед уверенной победой Локо.

Так получилось, что при всем моем уважении к баскетболу на матчи я не ходил больше года. Каждый раз хочется, но что-то тормозит. Я даже знаю что. То, что сюда надо ехать почти час, и это если не слишком долго придется стоять в пробке. Понимаю, что это плохая отмазка, но мне безумно жалко ради 1.5 часов игры  ехать сюда час.

В прошлое воскресенье я пересилил себя и воспользовавшись приглашением Единой Лиги ВТБ в качестве прессы посетил игру. Что из этого вышло смотрите в традиционном для моего журнальчика фоторепортаже.

Приехали на игру немного заранее для того, чтобы получить аккредитацию и билеты. Пара кругов вокруг баскетхолла и вот мы уже внутри, проходим на места для прессы.
Чем хороши эти места и вообще статус прессы, так это тем, что ты можешь спокойно ходить вокруг всей площадки, сидеть там где тебе хочется и наблюдать за игрой. Может это конечно все в комплект не входит, но ни кто мне, пока тусовался везде не сказал и слова! :)
2.


Флаги с достижениями команды под потолком арены.

3.


Сегодня мы играем с латвийским клубом VEF. Поехали!

4.


Меня игра увлекала с первых минут и я не знал, что мне делать снимать или смотреть. Все-таки это немного разные вещи, но я попробовал совместить. :)

5.


У меня не телевик, но если немного скадрировать, то даже на противоположной стороне площадки станет видно действия игроков.
На фото игрок VEF атакует кольцо Локомотив-Кубань.

6.


Оказывается я уже успел немного подзабыть чувство когда большие парни бегают прямо рядом с тобой. Такого не почувствовать со второго ярума и тепрь меньше чем на места на паркете я не согласен! :)

7.


Круче и опаснее всего сидеть прямо за кольцом. Там есть все шансы, что в тебя что-то или кто-то прилетит :)

8.


На мою "прессу" мест на трибунах не хватило, зато хватило наклеек и места в пресс-ложе.

9.


С тех пор как я был на Локо, к нас появилось много новых игроков, чьи фамилии я с первого раза не запомнил, но видно что команда в очередной раз заменена, кажется, что нет явных звезд, на которых все играют, а есть именно командная игра, которая и помогает побеждать.

10.


Фото с "паркета". Как можно было придти некоторым блогерам на игру и просидеть все время "где-то там"? Не понимаю!

11.


Летим, товарищи!

12.


Вам еще не надоели высокие мужики с мячом? Мне уже немного да. Надо сделать перерыв, а по нашему тайм-аут! :)

13.


Латвийская команда на скамейке в клетчатых полотенцах. Когда они в них замотались, я подумал, что они сейчас будет спать. Уж очень у меня клетка ассоциируется с пижамой.

14.


То ради чего некоторые приходят на игру. :)

15.


Ой, нет, хватит прыгать, все уже хотя перерыв.

16.


Я дерзко прокрался прямо к скамейкам и судейской трибуне.
Один из тренеров VEF приветствует игроков.  Сосчитайте сколько раскрытых ладоней в кадре! :)

17.


После тайм-аута игроки соперников активизировались.

18.


Видимо тренер не только руками разводил. Вообще очень эмоциональный человек. Постоянно бегал вдоль площадки, что-то кричал и размахивал руками.

19.


20.


Пляшем!

21.


Пишем.

22.


Пляшем.

23.


Поддерживаем. Бессменный ведущий этого "шоу" Алексей Дудник. Превращает игру в увлекательное событие. Мне кажется без него игры будут значительно скучнее.

24.


Новая тема на играх. Духовики и ударные. Задают ритм как надо!

25.


Вторая половина матча и Локо в атаке.

26.


Юные болельщики.

27.


Я и не думал, что может быть номер 0 у игрока, но если нельзя, но очень хочется, то можно :)

28.


29.


Ой, кто это? :)

30.


Тренер указывает судье, кого нужно осудить по заслугам!

31.


Вперед, Локо!

33.


34.


Только в полете.

35.


Очень много хочется все написать о своем любви к баскетболу как к прекрасному зрелищу, на которое можно ходить всей семьей, особенно если ее оставить где-то на трибунах, а самому бегать снимать вокруг площадки, но я не буду. Те, кто ходят, уже и будет ходить, а тем кто пока нет, могут еще попробовать. Сезон пока не закончен. Локо в финале и еще как минимум пара домашних игр будет. Скорее всего на них будет ажиотаж с билетами, как это было перед игрой с Барселоной, когда все 7000 билетов распродали за 10 часов с начала их продажи. Так, что могу пожелать вам удачи в их покупке. :)

36.


На этом я заканчиваю, не забывая выражать благодарности пригласившим меня на этот матч и команде, сделавшей отличную игру. Так держать!

37.


Спасибо за внимание, до новых встреч.



Tags: Краснодар, баскетбол, интересное, репортаж, спорт, фото
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments