lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

"Голубая бездна" 2-3 мая 2016.



Висят, висят фоточки с праздников неопубликованные, уже почти неделю тому как. Исправляюсь сам перед собой. :)
Так случилось, что первые майские выходные разбились на  городской и загородный отдых.
Публикую в обратном порядке. Эти живописнее!
2-3 мая было очень большое желание пожарить шашлыки и ни кто не смог меня остановить, хотя 1/3 коллектива пыталась мне помешать, но я был достаточно стоек и придумал как выкрутиться. В итоге все остались довольны. И отдохнули не переотдыхали. :)



Начинается все как всегда с дороги и сегодня я не за рулем! Значит можно понажимать на кнопку фотоаппарата. На удивление дорога в сторону Джубги не была слишком загружена и была только парочка небольших затыков, для праздников это совсем неплохо. А вместе с тем, что не я за рулем за окном солнце и свежая зелень, так вообще промчались практически незаметно. Даром, что 180 км проехали :)

2.


Вот только один товарищ жаловался, что едем слишком долго и все время нудил. :)

3.


Свернули к Дивноморскому, и зачем туда такая мощная ВЛ-ка идет? Не иначе как питание для ночных дискотек!

4.


15 минут и мы на месте. Давайте ваши 450 р. и добро пожаловать в "Бездну". Сейчас в кемпинге пока еще не людно и не шумно, но те кто стрижет купоны уже на месте. Пару лет назад в мае здесь еще ни каких сборщиков не было.

5.


Надо все делать быстро, быстро жарить шашлыки, ставить палатку, фотографировать, солнце не подождет!

6.


Сейчас, глядя на фото, я думаю: почему я не спустился на пляж вместе с мангалом и не жарил мясо прямо там?

7.


Здесь конечно тоже хорошо, сосны, мягкий ковер из сухих иголок под ногами, тепло, поднимающееся вверх от нагретых солнцем скал.

8.


9.


Все-таки чуть ниже я спустился, но солнце тогда уже коснулось горизонта.

10.


А через несколько мгновений и вовсе скрылось за ним.

11.


Солнце скрылось и на фото-охоту вышли люди без штатива.
Смотрите как классно может получиться, если вы случайно пнули фотоаппарат ногой, когда открывали бутылку вина! :)

12.


Кадр на котором ни чего сильно не дрожит скучен до безобразия.

13.


Здесь остро не хватает млечного пути и слишком сильная засветка от Геленджика.  Яркие точки в на уровне горизонта - корабли.

14.


Очень круто сидеть вот так вот на берегу под звездами, скалами и соснами.
Главное, чтобы ни кто не надумал бросать камни вниз.

15.


Про костер я даже не думал, хорошо сиделось и так, а вот если бы была компания можно было бы и у костерка посидеть. В начале мая на пляже еще очень много всяких веток и проблем с топливом нет!

16.


Внезапно наступило утро. Какое здесь главное отличие от Веселовки, знаете? Солнце не выжигает вас из палатки в 6 утра! Спокойно можно спать до 9. :)

17.


Без прогулки по пляжу я отсюда не уеду! Давно не снимал с поляриком и вот дорвался. !"Ядерные" цвета это не только заслуга ползунка "насыщенность" в ЛР, но и поляризующего фильтра.

18.


В прошлый заезд сюда все было в тумане и видимость была метров 50, всей красоты оценить не удалось. В этот раз настолько все ярко, насколько это может быть!

19.


20.


Холодная вода, говорите? Ничего подобного, в мае вода уже вполне нормальная, для того чтобы из нее не хотелось вылететь пулей обратно. Каждый раз я забываю брать с собой термометр для замера температуры воды. Хотя, одно время он у меня лежал в авто именно для таких целей.

21.


Федор одобряет майское купание. Вода просто кристальная!

22.


23.


Температура воды и воздуха настолько комфортная, что возникает желание погревшись окунуться во второй раз!

24.


А окунувшись вновь вылезти на уже почти теплые камешки и немного позагорать. Не смотря на то, что еще не лето, солнце в тот день грело очень хорошо и можно было сгореть!

25.


Но сгореть среди такой красоты было бы даже не жалко, жалко было уезжать, но но чего не поделаешь. Ищи компромиссы во всем и возможно тебе это поможет осуществить желаемое! Вот мой девиз прошедших майских выходных.

26.


Спасибо, что побыли эту минуту со мной. :)

Tags: Край, Россия, Черное море, весна, горы, море, мысли вслух, праздник, семья, фото
Subscribe

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Турция - морская держава.

    Думаю, что это ни у кого не вызовет сомнений. Четыре моря, внушительная береговая линия, куда здесь денешься от моря? Тем более, что раньше…

  • Канлыдиване без дивана.

    И снова здравствуйте. На повестве еще одни разваленные развалины. Ну куда здесь без них? Сегодня немного прогуляемся по Канителису, такое…

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…