lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Марш несогласных

Просто бесят высказывания популярных людей, родившихся, выросших, выучившихся в СССР, тоторые тупо обсирают все что было сделано до них другими людьми!

"...мне трудно представить сколько средств было вложено и, в результате, выброшено на ветер для разработки и строительства проекта «Энергия-Буран». Те, кто читает этот дневник давно, знает мое неравнодушное отношение к космонавтике вообще и к советской, в частности. Для меня это архиинтересная тема — буквально всё, что связано с покорением космоса. Однако, сейчас я не могу не понимать, что космонавтика, особенно пилотируемая — привилегия развитых стран. Стран, где уже все хорошо.

Ввязываться в историю, которая стоит миллиарды и миллиарды, стране, в которой нет развитой инфраструктуры, в которой нет дорог, где половина населения живет, мягко говоря, в стесненных материальных и жилищных условиях, где нет нормальной медицины и еще бог знает чего нет — попросту нельзя. Престиж страны, раз уж его так необходимо завоевывать, складывается не из таких вот космических игр, а как раз из тех самых хороших дорог, сытого, благополучного и здорового населения, низкого уровня коррупции, вменяемого государственного устройства.

Вот, когда всё это есть в стране, тогда, пожалуйста, можно тратить деньги на космос, запускать красивые крылатые машины к звездам и гордиться этим. У СССР ничего этого не было, поэтому тратить миллиарды рублей на подобные монструозные проекты было бессмысленно и бесчеловечно — давайте уж называть вещи своими именами. "

Вывод: СССР - полная хуйня, и мы все пидорасы?
Что-то мне подсказывает что все было не совсем так как пытается нам преподнести супер блоггер.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments