lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Category:

Тунис что-то не отпускает.



Всем привет! Казалось пора бы уже выложить все старые фотки, съездить в несколько крутых поездок и забыть все это начало лета. Как бы не так! Фотки не выложены и до сих пор бродят в недрах жесткого диска, с крутыми поездками по пальцам одной руки, море практически оставалось за бортом в прошедшем лете, так что забыть пока ни как не получается, потому смотрите и не говорите, что не видели! :)


Самый классный отпуск, даже если он всего на 4 дня начинается с перелета. Мне они пока не надоели, смотрю в иллюминатор всегда пристально, пытаясь рассмотреть что же там внизу и над чем мы пролетаем.

2.


В процессе перелета цель всегда залететь как можно дальше. В тот раз не рекордно, но место новое, а это всегда радует.

3.


Что нужно блогеру, который только что вышел из самолета, приехал в отель, выпил приветственный коктейль и взял на добавку пиво?
Правильно, немного интернета, чтобы максимально оперативно поделиться впечатлениями. :)

4.


Я уже говорил, что номер с персональным выходом к бассейну это здорово? Если и говорил, то не побоюсь повториться. Такого опыта у меня раньше не было и теперь не хочется по-другому.

5.


На пляже конечно тоже очень хорошо, можно на чем-нибудь покататься, в бассейне таких вариантов нет!

6.


Арабского скакуна точно на территорию отеля не протащишь. Если охрану и можно подкупить, то немцы сразу почувствуют, что орднунг нарушен и взвоют сиренами. :)

7.


С конем лусше на пляже. Меня раньше спрашивали как тут с загаженностью пляжа? Отвечаю: загажено в меру. Я в конский навоз ни разу не вляпался.

8.


Если блогер поделился первыми впечатлениями, то ему точно сразу нужны новые и новые. Потому долго сидеть на территории отеля он не может. Пора пойти что-нить снять эдакое нетуристичное.

9.


Ну а как снять нетуристичное в районе где сплошные отели? Только если попадется что-то немного заброшенное или позабытое. На Джербе такие места есть.

10.


Похоже, что не так давно здесь было очень прилично и после моря можно было сразу смыть соль.

11.


А в этом барчике отведать местных горячительных или прохладительных. Наверное потому в Тунисе так бьются за туриста, как нашего российского, так и в общем за европейского. Деньги нужны и есть все условия для их заработка.

12.


 На одних конных прогулках много не заработаешь.

13.


Пляжи тянутся от отеля к отелю, ни кто их не перекрывает, но я думаю, что если вы захотите полежать на чужих лежаках и под чужими зонтиками, сразу найдется тот, кто напомнит вам, что вы не из этого отеля.

14.


Катамараны вам наверняка тоже не светят, а было бы круто прокатиться, наверняка круче чем на бутафорском пиратском корабле. Экстрима и впечатлений намного больше.

15.


Бредем...

16.


Просто удивительно как много построек в обветшалом состоянии встретилось в первый день. Я почему-то был уверен, что остров процветает и от туристов нет прохода. В действительности активная жизнь у местных кипит только в городе, в туристических зонах все только внутри отелей и то не всегда громко.

17.

В начале лета даже южане радуются непонятным цветам и зеленым листьям. :)

18.


Волосатые зонтики.

19.


Удивительно, но такую пляжную прогулку мы осуществили всего один раз за все 4 дня. Все остальные дни мы либо за день успевали ушататься так, что было не до прогулок, либо приезжали вечером, так что оставалось время только на ужин и вечерние мероприятия.

20.


Это вам не Анапа, не Геленджик и уж тем более не Сочи! Пафоса кажется нет совсем да и взяться ему не откуда, пока ты не попадаешь на территорию отеля 5*.

21.


Солнце все ниже, значит скоро очередное мероприятие для журналистов и блогеров, лучше на него не опаздывать.

22.


Скажу вам откровенно, все эти штуки выглядят гораздо красивее чем есть на вкус. Я сейчас не о печенье, я о цветастых напитках. В которых непонятно есть ли алкоголь и хоть капля чего-то натурального! Из натурального похоже только лимончики. :) Остальное липко-сладко и ни в одном глазу!

23.


Добрая традиция - коллективные "сэлфи". Всегда найдется человек с моноподом, готовый это сделать и достаточное количество людей чтобы его поддержать!
Видите, судя по количеству людей пресс-тур, организованный при поддержке Министерства по туризму Туниса, был весьма серьезным мероприятием. К сожалению я не видел видеосюжеты от приглашенных телевизионщиков, не слушал радиопередачи и ознакомился едва ли с парой-тройкой статей, написанных журналистами. Очень интересно было бы узнать о результатах мероприятия у его организаторов. Остались ли они довольны произведенным эффектом?

24.


На вопросах и закруглюсь. Еще несколько нетуристических фото у меня есть, попридержу их в запасе
Спасибо за внимание!



Tags: Анекс-Тур, Африка, Джерба, Тунис, блог-тур, лето, море, путешествия, фото
Subscribe

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Джига, Бига, Чанаккале.

    Бывает же так, что внутреннее ощущение не совпадает с фото? В этот раз у меня так, пересмотрел фотки Биги и понял, что это не то. У меня была…

  • "С бала на корабль".

    Именно так у меня получилось после турпоездки в Памуккале. Еще в субботу позвонил начальник и сказал, что я вместо другого сотрудника в…

  • Сагалассос - еще один античный город или что-то уникальное?

    Куда после озера на 1200 метрах, может немного выше, примерно на 1500? Правда предстоит проехать почти до Испарты и когда вы попадете в Аласун из…