lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

С праздником причастных!

Не смог вспомнить отмечал ли я хоть раз за все время работы в должности, профессиональный праздник графического дизайнера в России, наверное все от того, что учрежден он всего лишь в 2005 году, а работать я стал в 2001 и до 2015 им успешно прикидывался и даже деньги получал, на которые ездил везде, покупал фотоаппараты и прочее. Классно было! :)

Даже сейчас, когда я уже больше года как не дизайнер по трудовой, некоторые люди еще вспоминают о моих навыках и периодически просят меня о чем-либо с этим связанным. Но т.к. дизайнер я не настоящий, то делаю дизайн только за деньги, получается он очень незатейливый, потому во второй раз ко мне обращаются только по несчастливой случайности.
Вот даже на новой работе я вызвался помочь сделать плакаты, делал долго и нудно, но вроде сделал. Теперь главное, чтобы меня с должности технолога не перевели на должность дизайнера, не мое это.

С праздником всех кто по трудовой дизайнер и тех кто по призванию не может представить себя без коллажей, баннеров, плакатов, визиток, листовок, каталогов и прочей дизайнерской дребедени!


Только настоящий дизайнер может позволить себе пост без картинки, т.к. считает, что шрифт это тоже вполне себе дизайн! :)


Tags: мысли вслух
Subscribe

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

  • Узнаете место?

    Теперь оно выглядит совсем не так, но мы то помним как все было не так уж и давно. :) Узнали? Новой фотографии у меня отсюда нет и не скоро…

  • Про деньги в Турции.

    С деньгами у меня отношения сложные. Я в них понимаю только есть они или нет, а здесь переезд в другую страну, а лиры на все имеющиеся рубли не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments