lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Categories:

Fun Jumping.



Кажется, что прошло очень много времени с тех пор как я побывал на этом мероприятии, а на самом деле прошла всего пара недель, так быстро летит время, но вместе с тем именно благодаря фотографиям его можно немного притормозить и слегка вернуться в прошлое. :)

Чем сегодня и займемся, но не слишком далеко будем возвращаться, а всего-лишь на солнечный остров бывший в тот день не слишком солнечным по началу, но все же дающим надежду на то, что солнце еще обязательно будет и осень пока не окончательно вступила в свои права.
вроде бы и даты те же что и в прошлом году (по ссылке репортаж с прошлого фанджампинга), но погода вносит свои коррективы, место накладывает некоторые ограничения, сменившийся спонсор мероприятия может и не причем, но людей явно меньше чем  в Немецкой деревне, равно как и самих участников соревнований.
Веселее всего конечно им, прыгать в воду  в надувную подушку это конечно 3 большие разницы. Если там была возможность утонуть, то здесь вполне экстремально есть возможность что-нить себе сломать. Подушка только на вид такая мягкая, а когда ты в нее рушишься стоит держать велосипед или покрепче или быть он него максимально далеко, чтобы он не смог вас "наказать". Помимо велосипедов и производимого ими фанджампинга, организаторами были подготовлены всяческие другие развлечения. Выступали музыканты, танцевали танцоры, были фокусы, непонятная загородка "Ростелекома" со странной инсталляцией и подписью, что это типа "Мир танков" и наверняка что-то еще интересное, но я вполне мог это пропустить. На всякий случай упомяну, что виноват во всем этом действе не "Билайн" как в прошлом году, а "Сбербанк", в этом году им пришло время тратить рекламные бюджеты, возить блогеров во всякие туры и прыгать от радости!. :)
Попрыгаем и мы.

Подтянулся я не к самому началу мероприятия и кое- что конечно не успел посмотреть и узнать-услышать. Музыканты выступали с микрофоном и без.

2.


Парень-ловкость рук тоже многих успел порадовать фокусами.

3.


А девчонки, регистрировавшие желающих прыгать по фану уже похоже всех желающих зарегали. Оставалось только снимать.

4.


Судьи готовы судить.

5.


Скажите, а мороженое тоже было, почему я его пропустил?

6.


Тот самый "Ростелеком" с "Танками". Наверное здесь должно было что-то происходить типа танков на радиоуправлении, но к моменту того как я был готов то ли интернет закончился, то ли у танков закончилось топливо.

7.


Даже солист "Алора Бланко" так хотевший выступить на мероприятии и спеть нам последние итальянские хиты скучал на стульчике до тех пор пока не пошел дождь и всех не разогнал.

8.


После 15-20 минутного заряда мокрого с неба соревнования продолжились, хотя для вас, судя по моим картинкам, они еще и не начинались.

9.


В отличии от прошлогодних, когда велосипедисты прыгали в пруд, в этом году, мочиться не дали. То ли холодно, то ли не разрешила администрация, я точно не знаю. Прыжки в специальную воздухом наполненную подушку это конечно не так весело, но не менее экстремально.

10.


Зрителей поменьше чем в "Немецкой деревне".

11.



12.


Равно как и участников. По идее такое мероприятие должно с каждым годом собирать все больше и больше людей, но как-то у нас с этим не особо ладится. Я знаю что в парке 30 лет победы на Затоне постоянно проходят какие-то соревы как по велосипедным дисциплинам, так и по роликам и скейтам, может логичнее было бы их где-то там провести? Не мне судить и решать.

13.


Последнее напутствие перед прыжком, короткая разгонка, участок в 15 метров асфальта...

14.


И можно взлететь с трамплина, успев в воздухе сотворить что-нить эдакое прежде чем сила тяжести приземлит вас на винил.

15.


У некоторых участников есть персональные фотографы и они после каждого прыжка к ним подъезжают чтобы посмотреть как у них получилось в этот раз!

16.


Правильные маленькие зрители. Сразу на велосипедах. И прыгну ли бы, но папка не разрешит. :)

17.



18.


Взлететь над облаками.

19.


Самый лучший спортивный ведущий Алексей Дудник. Очень хочется на баскетбол! :)

20.


Юниоры дают!

21.


Приземляют бесстрашно!

22.


И снова вверх!

23.


Те, что постарше и поопытнее, крутят в воздухе велосипеды и себя.

24.


Полуфиналы откатали, пора за танцы взяться. ШТБП приглашает на влажный линолеум. :)

25.


Танцы надо уметь снимать... Я пока не очень  в этом деле, а может танцы не мои?

26.


Но танцуют девчонки и мальчишки задорно под ритмы современной эстрады. Обошлись без знаменитого "танца пчелок". :)

27.


После танцев финалы, в них все самое вкусное, надо смотреть, а не снимать. Почти на всех снимках проклятые провода и ни куда от них не деться.

28.


Отфиналились, собираем велики и на награждение!

29.


Среди самых юных понятно кто победил. Практически в гордом одиночестве хлопец пулял - победил заслуженно!

30.


Более опытные товарищи, показательно удивлены победой.

31.


Принимают призы и подарки от спонсоров.

32.


Жмурятся от радости и вышедшего солнца.

33.


Фото на память.

34.


У меня все!

35.


Знаю, что было что-то еще, но оставаться и ждать планов не было. Был еще Билайн, но но о нем в следующем выпуске, когда-нить через пару недель. :))



Tags: Край, Краснодар, Россия, Сбербанк, вело, интересное, люди, парк, репортаж, спорт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад! И с тех пор я Берлин не повторил, но очень бы хоелось, как справиться со всеми хотелками?

  • В Кум на АТВ.

    И снова добрый вечер. На мопедах покатались, пора и другой транспорт осваивать. Я на квадрике до этого ездил в первый и последний раз только на…

  • Ближайшие окресности на скутере.

    Если где-то еще середина осени почти, а у меня в журнальчике продолжается лето. Зима еще будет и обкщают, что она будет противно-холодная без…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments