lexzag (lexzag) wrote,
lexzag
lexzag

Гады в объективе.



Чем реже публикуешь что-то в ЖЖ и вообще, тем меньше испытываешь в этом потребности и тем труднее растормошить себя, заставить обработать пару фотографий и выложить.
Возможно у вас все не так и вам пока хочется все это делать, но я лично чувствую, что мне это постепенно начинает становиться в тягость, тем более если ни чего того чем особо хотелось бы поделиться вроде как и нет, а если к тому же и со временем напряг, тогда ЖЖ, не приносящий особых преференций, начинает отходить на второй план.

Я ни в коем случае не жалуюсь, а просто предваряю пост с несколькими картинками сделанными в Геленджикском Сафари-парке в октябре месяце этого года. :)

Любите ли вы гадов так как не люблю их я?

На самом деле я довольно ровно к ним отношусь и ни каких чувств особых не испытываю кроме простого интереса, просто посмотрел, удивился или нет и пошел дальше.
В этот раз они меня чем-то зацепили, потому я даже пару раз нажал на кнопку, и выложил результат сюда.
Вообще этот "зоопарк" произвел очень приятное впечатление, картинки от туда я еще выложу и не забуду порекомендовать его посетить, хотя меня они об этом и не просили.

2.


Всяческие лягушата змеи и прочие обитают в здании верхней станции канатной дороги над Геленджиком, но не той, что Олимп!

3.


В начале мне даже хотелось пройти мимо двери с надписью террариум. или как там его, а потом я зашело и ни сколечко об этом не пожалел, здесь даже те кто искусно спрятался -красивые!

4.


Спой, светик, не стыдись! :)

5.


Кроме лягух есть всяческие ящерицы. Тоже очень колоритные.

6.


Даже если и не слишком разноцветные, то выглядящие как минимум внушительно из-за своих наростов и шипов на теле и голове.

7.


Мне кажется если ее увеличить, то получился бы настоящий дракон, не очень страшный на вид, но чрезвычайно опасный и коварный! :)

8.


На сколько я с опаской отношусь к змеям, но эти цвета меня покорили, захотелось такую красоту у себя дома завести. Какая-то она нереально насыщенная, как будто раскрашена нитро-краской из баллончика!

9.


Гекконы это отдельные красавчики. Прилепился такой геккон Токи на стенку и висит, ждет пока вы ослабеете, и он сможет вас съесть. :)
Опять я шучу, ни кого из вас он не съест, мелковат, но есть в террариуме и побольше зверюшки, сами посмотрите если побываете!

10.


Посмотрели на земноводный и пресмыкающихся, да на окрестности геленджикские, проходим на канаточку и вниз, там еще много интересного, но об этом как-нить в другой раз.

11.


Вот так вот кратенько на ночь глядя. В следующий раз наверное чуть развернутей и о Сочинском марафоне, пока не до конца отпустило. :)
Спасибо за внимание!

Tags: Геленджик, Россия, зоопарк, путешествия, фото
Subscribe

  • Салда Гёль - высокогорное озеро в Турции.

    Куда двигаться из пятизвездочного отеля? Только на шестизвездочное озеро! :) Поехали туда, где виды лучше чем на море, вода прозрачнее и после нее…

  • Covid-SPA отель пять звезд.

    После долго перерыва вернусь сюда для того чтобы бросить пару фото и мыслей про турецкие отели. У меня к ним изначально занженные требования, в…

  • "Священный город" в Турции.

    Иераполис священный, конечно, не для турок, а для тех людей, которые его построили более 2000 лет назад. С тех пор чего только с ним не случалось,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments